В Крыму выбирают победителя конкурса «Моя кофейная история»

16.10.2018 в 13:06, просмотров: 880

      «МК в Крыму» объявил старт голосования за звание победителя в конкурсе «Моя кофейная история», организованного совместно с компанией «Аскания Юг». Победитель будет объявлен на «Крымским Фестивалем кофе и чая». Главный приз – поездка на фабрику кофе Mikale. 

В Крыму выбирают победителя конкурса «Моя кофейная история»

           Мы получили много интересных рассказов, зарисовок и даже любовную лирику связанных с кофе – согревающую, дружескую, ароматную, романтическую. На сайте crimea.mk.ru мы публикуем пять лучших историй. Победитель будет объявлен 26 октября на «Крымском Фестивале кофе и чая» в Симферополе в Connect Center.

            Автора самой интересной работы ждет поездка на фабрику обжарки кофе Mikale в Брянск. А победитель народного голосования, который наберет наибольшее количество симпатий и голосов, получит месячный запас кофе от фабрики обжарки кофе Mikale. Итак, готовьте чашку любимого напитка, укутывайтесь в плед и погружайтесь в мир кофейных фантазий. Голоса, комментарии, восторг, эмоции одобрения принимаются по электронной почте: Losinchik15@gmail.com. Проголосовать можно в Facebook на официальной странице IV Крымского Фестиваля кофе: https://www.facebook.com/events/2046716812059982/2076457159085947/?notif_t=admin_plan_mall_activity¬if_id=1539847728727562   

           

 Экспертное жюри конкурса:

            – главный редактор «МК в Крыму» Майк Львовски, обозреватель «МК в Крыму» Олеся Гончарова

            – медиаэксперт, доцент кафедры журналистики КФУ им. Вернадского Виктория Кондратская

            – организатор «Крымского Фестиваля кофе и чая» Анастасия Абраменкова 

            – руководитель тренинг  - центра «Аскании Юг» Алексей Казадаев

            – бренд-менеджер Фабрики обжарки кофе Mikale Антон Халяев.