США не пускали крымчанку-красавицу к короне, но она всё-таки победила

Короны, венчающие Крым

27.11.2019 в 22:23, просмотров: 11564

Мать троих детей удостоена престижного титула на Международном конкурсе красоты, милосердия и материнства Mrs.Planet 2019. По всем голливудским канонам у этой истории с хеппи-эндом был витиеватый и тернистый путь. Инна Сливинская из Симферополя в 2018 году победила на республиканском конкурсе и получила корону и титул Mrs. Crimea - World и должна была представить Крым на самом масштабном международном проекте «Миссис Мира».

США не пускали крымчанку-красавицу к короне, но она всё-таки победила
Корона по праву досталась крымчанке.

По решению организаторов местом проведения суперфинала выбрали США. Но два года подряд крымчанка получала отказ в открытии американской визы. В посольстве посчитали причину для посещения США недостаточно весомой. И тогда национальная дирекция приняла решение, что Крым должен быть представлен на Международном конкурсе красоты, милосердия и материнства Mrs. Planet именно Инной Сливинской... 

Три сердца

- Конкурсы красоты в категории «Миссис» - проекты для замужних женщин, имеющих детей, - уточняет президент республиканских конкурсов красоты «Королева Крыма» и «Мини Мисс & Мистер Крым - International» Виктория Биль. - Каждый из таких конкурсов имеет определенную направленность. В приоритете сфера благотворительности и милосердия. Встречается и экологическая тема. Но какая бы ни была выбрана тематика, в конкурсах принимают участие женщины состоявшиеся, с активной социальной позицией. Mrs.World (Миссис Мира) чаще всего проходит в США, иногда принимающая страна меняется, по решению организаторов. Это их эксклюзивное право. А вот Mrs.Planet (Миссис Планета) традиционно проходит в Болгарии. Туда и получила персональное приглашение наша Инна Сливинская...

Инна живет в Симферополе, ей 37 лет. Она счастливая жена и мама троих детей. И по этому поводу она говорит, что у нее еще три сердца: Вероника, Михаил и Кристина. Инну во всех устремлениях и проявлениях очень чутко поддерживает муж Антон. Вместе они помогают многодетным семьям Крыма и поддерживают восстановление храма Анастасии Узорешительницы уже не один год. 

Инна и её три сердечка.

В процессе подготовки к конкурсу Инна Сливинская совершенствовала английский (официальный язык конкурса), дефиле, нарабатывала портфолио, готовила презентацию своего края и сценических образов. Не секрет, что на конкурсах красоты очень важны костюмы. Особое внимание членов жюри привлекают национальные и арт-костюмы. Их участницы готовят заранее, как правило прибегая к услугам дизайнеров. Нашу делегатку на конкурсе Mrs.Planet - 2019 в Болгарии по традиции одевала крымский дизайнер сценических костюмов Юлия Гелеверя. К слову, она уже 7-кратная обладательница международных титулов за лучший национальный и арт-костюм. 

- Идея национального костюма для Сливинской возникла сразу, - делится своим секретом Юлия Гелеверя. - Во-первых, Инна очень хорошая модель. Она не только обладает прекрасными внешними данными, но и достаточно характерная модель, чтобы представить даже самый сложный образ. Ведь просто иметь красивый наряд мало, его нужно умело презентовать. В основу национального костюма легло две идеи. Первая: гордость Крыма - Черноморский флот со своей богатой историей. Второе: алые паруса Грина, как символ вечной любви и безграничной надежды. Обе эти идеи слились в вычурный и благородный образ, как символ женщины и Крыма...

Образ, придуманный Юлией Гелеверя.

Костюм получился достаточно ярким, чтобы его заметили не только члены жюри, но и зрители. Было приятно наблюдать во время прямого эфира, как зрители встали с мест и начали снимать Инну Сливинскую со всех ракурсов. Кроваво-красный цвет дополнили золото и камни, превратив наряд в живое волшебное свечение. Это была настоящая магия!

Арт-костюм (эко) Инна представила не менее ярко. На суд жюри Сливинская представила образ амазонки, следуя легенде, что первые поселения амазонок были именно в Крыму и что женщина и мать может стать настоящим воином для защиты своей семьи и детей. Костюм является одним из коллекции Гелеверя «Амазонки», которая уже стала легендарной. Костюм изготовлен из павлиньих перьев и кожи змеи.

читайте также: Исповедь Королевы: легко ли быть красивой

- На презентации Сливинская подчеркнула, что, украшая себя, не нужно убивать и губить природу, ведь павлины сами сбрасывают перья и змеи - кожу, - рассказывает Виктория Биль. - Что тут еще добавить - Инна великолепна в своих нарядах. Она достойно представила Крым на Международном конкурсе красоты, милосердия и материнства Mrs.Planet 2019.

Слезы и нервы

Программа проекта была крайне насыщенной. Участницы посетили мэрию с официальным визитом, где обсудили социальные вопросы разных стран. Женщины выступают за сохранение окружающей среды и помощь детям, оставшимся без родительской опеки. В один из дней конкурсантки посетили детский дом, где провели время с воспитанниками. Несмотря на то что в Крыму Инна довольно часто бывает в приютах и интернатах, в Болгарии сдали нервы. Плакали очень многие конкурсантки из Македонии, Индии, Украины, ЮАР... В такие моменты очевидно, что женщины планеты в первую очередь матери, а уж потом красавицы... В остальные дни конкурсантки путешествовали по гостеприимной Болгарии и постоянно репетировали. Очень повезло с постановщиками - особенно все полюбили за отзывчивость и профессионализм молодого хореографа Артема Тимченко.

Гала-шоу Международного конкурса красоты, милосердия и материнства Mrs. Planet 2019 проходил в Софии. Финал - это, безусловно, яркое событие. В программу вошли постановочные выходы и творческие номера участниц конкурса. К общему баллу за интервью с членами жюри, костюмы и портфолио (кстати, на таких проектах портфолио - это не только красивые фото участницы, но и отчет по благотворительной и социальной деятельности в своей стране) добавились оценки, полученные на гранд-финале.

Титулы и корона

Все участницы усердно готовились, много репетировали и настраивались морально. Не секрет, что каждая из них приехала представить свою страну и каждая с надеждой на победу. Заметим, что все делегатки уже победили в своих странах и обладали не только опытом, но и амбициями.

С первого дня конкуренция была очевидна, и участницы ближе к финалу заметно волновались. Членам жюри тоже было довольно непросто... Женщины все занимаются благотворительной и социальной деятельностью, все мамы, а еще они совершенно по-разному красивы! Каждая из них носитель культуры своей страны и лицо, символизирующее красоту женщины данного государства. 

Инна Сливинская из Болгарии в Крым привезла титул Mrs.Planet - Europe 2019

- Нашу Сливинскую всем сердцем поддерживал муж Антон, - говорит Виктория Биль. - Кстати, участницы признали его «Лучшим конкурсным мужем» Mrs.Planet 2019. Их друзья и родные смотрели прямую трансляцию из Болгарии и с трепетом ждали оглашения результатов. И вот объявление: «Инна Сливинская, Республика Крым - Mrs.Planet - Europe 2019». Она заняла второе место, уступив первенство конкурсантке из Индии. Мы искренне надеемся, что рано или поздно Крым станет принимающей страной для Международного конкурса Mrs. Planet. Ведь Крым невероятно красив своей историей, природой и душой! Добро пожаловать в Крым! Виват, Сливинская! Виват, Mrs.Planet - Europe 2019!

Названы 7 знаков Зодиака, которым в 2020-м стоит прислушаться к диетологам

Три обряда, которые обеспечат благополчие в грядущем новом году

Ученые предупреждают: с Землей столкнется гигантский астероид

Названы знаки Зодиака, которым удачу принесёт грядущее Солнечное затмение