После очередной победы "Браво" отметит пропущеный юбилей

Уже двадцать шесть лет радует своих поклонников великолепными успехами феодосийский юниорский танцевальный клуб «Браво». На днях его воспитанники в очередной раз стали победителями Первенства  Крыма в самой зрелищной номинации танцевального спорта - ансамбли.

После очередной победы "Браво" отметит пропущеный юбилей
Наталия Паша со своими воспитанниками, фото: vk.com/club104876342

- Приятно, что обновлённая юниорская команда, смогла удержать позицию, которую наш клуб занимает с 2017 года – сообщила представителям прессы руководитель клуба Наталия Паша. - Естественно, состав команды обновляется, ведь ребята взрослеют и переходят из одной возрастной категории в другую. Старшие, более опытные ребята, поддерживают новых членов команды. В ансамбле особенно развито «чувство локтя», коллективная ответственность. Ведь от действий каждого зависит результат всей команды. По правилам в ансамбле от 12 до 16 человек, и все они должны действовать как единый организм, что невозможно без долгих упорных тренировок.

В первенстве Республики  приняла участие и детская команда клуба «Браво». В  ее составе ребята, которые впервые были допущены к такому статусноу турниру. Поэтому волновались и танцоры, и тренеры. Но малыши, воодушевленные победой старших товарищей, тоже показали незаурядное мастерство и в итоге стали серебряными призёрами. Они  получат спортивные разряды. 

По словам Наталии Анатольевны, спортсменам важно участвовать в официальных соревнованиях , так как  все победители получают путевку на Первенство ЮФО или России. Они также имеют возможность подтвердить, или повысить свой спортивный разряд. Жаль, что в нынешнем году из-за ковидных ограничений  не состоится Первенство Южного Федерального Округа,  на котором в прежние годы крымчане трижды завоевывали «серебро».

Для жителей и гостей города-курорта клуб приготовил приятный сюрприз: победные композиции все желающие смогут увидеть на концерте «Браво» - 25 лет вместе», который состоится в 18 часов 19 июня в Доме культуры и творчества «Чайка». Эта юбилейная программа должна была состояться в прошлом году, но помешала пандемия. Клуб все-таки отметит знаковую дату, хотя и с опозданием на один год.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №24 от 9 июня 2021

Заголовок в газете: "Браво" после победы отметит пропущенный юбилей

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру