Обмен домами: Зурбаганские поняли, за что звездам платят гонорары

Другая жизнь

02.01.2020 в 19:15, просмотров: 1616

Звездами можно назвать и семью Зурбаганских. За ними гоняются продюсеры разных шоу, например Андрей Малахов приглашал к себе на «Прямой эфир». Заинтересовать необычную семью удалось и проекту «Обмен домами» на телеканале «Ю».

Обмен домами: Зурбаганские поняли, за что звездам платят гонорары

            Дело в том, что Селена и Александр Зурбаганские занимаются удивительным делом - они строят из экологических материалов оригинальные дома на колесах. И живут в таком деревянном передвижном доме (шириной 2,55 м и длиной 5,40 м) в селе Новоульяновка Бахчисарайского района. С домом они путешествуют по стране, а в Крым переехали из Ярославской области.

           - Нам позвонил режиссер проекта «Обмен домами» и уговорил принять участие в шоу, - рассказывает Селена. - Поменяли мы не просто жилье, но и страну - мы отправились в Армению.

           Посмотрев несколько выпусков, пара поняла, что проект строится на контрастах, и уже знала, что ее ожидает большой дом. Так и получилось: дом был очень большой с множеством пустых комнат. А гости из Армении даже представить не могли, в каком маленьком домике им предстоит жить 3 дня.

           По правилам проекта, каждая семья должна оставить для своих гостей определенную сумму денег и выполнить 3 задания. Деньги выделяет проект, а вот придумать и исполнить условия должны участники. Зурбаганские с легкостью справились с этой задачей: поработали в армянском кафе, выгуляли собаку, приготовили ужин для друзей. После проекта крымские участники сделали неожиданный вывод.

           - Я поняла, почему артисты берут большие гонорары, - сказала Селена. - Шоу - это очень стрессовая работа, которая должна хорошо оплачиваться. В нашем случае это был эксперимент. Но как же невыносимо быть тем, кем ты на самом деле не являешься. Важно уметь в любом проекте остаться собой, не подстраиваться под режиссеров. И поверьте, весь мир будет играть по твоим правилам.

           По возвращении в Крым Зурбаганские почистили жилье от чужой энергетики и пообещали больше не предоставлять свой дом посторонним людям.

           - Каждый дом несет свою энергетику, важно заботиться о своем пространстве, - философски считает Селена. - После проекта мы еще больше стали любить и ценить свой дом. Передача понравилась, раз 10 пересматривали, смеялись, хотя поначалу переживали, что ради шоу могут что-то переврать, вырезать. Но мы рады, что наши взгляды и философию жизни не исказили.

читайте также: 

Ксения Симонова рассказала о закулисье талант-шоу в США и Англии

Обмен жёнами: как крымчане участвовали в реалити-шоу

Как Александр Асташенок снимал в Крыму свою "Бессонницу"