Надя из сериала "Всегда говори "Всегда": как сложилась судьба актрисы

Ей суждено было стать певицей – Татьяна Абрамова, сколько себя помнит, всегда пела, побеждала в музыкальных конкурсах. Но решила пойти в актрисы...

Она должна была учиться в театральном училище им. Щепкина, куда ее отобрала выездная комиссия. Однако она, махнув рукой на Москву, отправилась в Санкт-Петербург практически в никуда. Почему? Об этом и не только артистка поговорит с ведущей Татьяной Устиновой в программе «Мой герой» на канале «ТВ Центр».

Ей суждено было стать певицей – Татьяна Абрамова, сколько себя помнит, всегда пела, побеждала в музыкальных конкурсах. Но решила пойти в актрисы...

– Я с детства, как только начала лепетать, начала и петь, – говорит Татьяна. – И меня, конечно, отдали в музыкальную школу. Но у меня и семья была музыкальная: мама и папа на праздниках пели, папа играл на гитаре и фортепиано, сам сочинял песни.

При этом родители актрисы отношения ни к театру, ни к сцене не имели – оба работали в нефтяной промышленности – сначала в Нижневартовске, затем и в Тюмени. Таня же была очень артистичной девочкой. Она любила стихи, читала много книг, участвовала в театрализованных действиях и, конечно, пела. И вот однажды 14-летнюю Абрамову судьба привела в Москву в программу «Утренняя звезда». Каким был ее дебют на большой сцене? Стала ли она популярной в школе после этого? Почему, отобравшись в театральное училище им. Щепкина, она вдруг отправилась в Санкт-Петербург? Как статья под названием «Рыжее чудо» помогла ей попасть в фильм Виталия Соломина «Охота»?

читайте также: Дочь профессора из "Интердевочки": как сложилась судьба актрисы

– Я впервые пришла на киностудию «Ленфильм», увидела Виталия Мефодьевича – красивого, потрясающего, в белом плаще и шарфе, – вспоминает Татьяна. – Пока меня одевали, гримировали, мне все что-то шептали, подсказывали, советовали. И спасибо Виталию Мефодьевичу, который очень помогал и подбадривал.

После дебютного фильма в непростые 90-е в кино для Абрамовой наступило затишье, пока в начале 2000-х не случился сериал «Всегда говори «всегда». Этот проект сыграл большую роль как в жизни Татьяны Абрамовой, сделав ее популярной актрисой, так и Татьяны Устиновой, написавшей сценарий и в одночасье прославившейся. Сериал выдержал 9 сезонов и очень полюбился телезрителям. Изменил он не только профессиональную жизнь Абрамовой – во время съемок родился ее сын Иван и уже в возрасте 25 дней появился в кадре, сыграв ребенка героини Марии Порошиной.

Многие друзья и коллеги, в том числе Порошина, говорят о Татьяне, что она всегда и всем помогает.

– Это свойство характера, которое не переделаешь и никуда не уберешь, не закроешь. Вокруг меня всегда круговорот людей. Я не могу отказать нуждающимся – это тяжело, не могу пройти мимо. Я всегда занимаюсь проблемами разных людей, – улыбается Татьяна.

Занимаются ли музыкой ее сыновья Иван и Александр? Как о работе с Татьяной отзывается ее муж, актер Юрий Беляев? Жалеет ли она себя хоть иногда? Узнаете, посмотрев  выпуск программы «Мой герой» на телеканале "ТВ Центр".

Мать троих детей из Крыма признали самой красивой женщиной в Европе

Мать троих детей из Крыма признали самой красивой женщиной в Европе

Смотрите фотогалерею по теме