Чтение на лето: астрологи выбрали книги для каждого знака Зодиака

11.07.2019 в 06:27, просмотров: 3677

Лето... Это время идеально подходит для того, чтобы поплескаться в бассейне или растянуться на пляже; но такжЛето... Это время идеально подходит для того, чтобы поплескаться в бассейне или растянуться на пляже; но также это прекрасное время, чтобы познакомиться с книжными новинками этого лета. В 2019 году вышли в свет или собираются выйти потрясающие книги, начиная от триллеров заканчивая легкими романами. Если вы еще не определились с выбором книги, которую можно закинуть в пляжную сумку или в чемодан, то у нас есть отличное предложение для вас. Список составлен на основе личного предпочтения, касательно вашего знака Зодиака.е это прекрасное время, чтобы познакомиться с книжными новинками этого лета. В 2019 году вышли в свет или собираются выйти потрясающие книги, начиная от триллеров заканчивая легкими романами. Если вы еще не определились с выбором книги, которую можно закинуть в пляжную сумку или в чемодан, то у нас есть отличное предложение для вас. Список составлен на основе личного предпочтения, касательно вашего знака Зодиака.

Чтение на лето: астрологи выбрали книги для каждого знака Зодиака

Овен – "Убивая Еву", Люк Дженнингс

Этот знак никогда не сидит на месте и никогда не скучает в одиночестве, особенно летом, поэтому, если Овен читает, то он хочет, чтобы это былазахватывающая книга, которая читается на одном дыхании. К счастью, в этом романе есть именно то, что Вам нужно. Сюжетная линия разворачивается вокруг истории двух необычных и опасных женщин: наемной убийцы Вилланель и разведчицы Евы Поластри. Ева далека от образа обычного представителя своей профессии. Ей сложно преодолевать свои страхи, но придется взять себя в руки. Ведь на кону ее жизнь.

Телец – "Будка поцелуев", Бет Риклз

Тельцы любят роскошь, что может быть лучше прекрасного романа в жаркий летний день? Только роман, напоминающий о яркости первой любви. Несмотря на то, что Рошель Эванс была одной из самых популярных девочек в школе, она ни разу в жизни еще не целовалась. И вот надо ж было ей повстречать задиру Ноя – неугомонного хулигана, который то и дело попадает в неприятности. Но сердцу не прикажешь: хороших девочеквсегда тянет к плохим мальчикам.

Близнецы – "Дневник слабака. Долгая дорога", Джефф Кинни

Как любознательный человек по своей натуре, представитель знака Зодиака Близнец не может пропустить новую книгу Джеффа Кинни, который пишет книги для подростков, но его рассказы настолько захватывают, что их с огромным удовольствием читают даже взрослые. Особенно они интересны современным родителям, ведь эти книги помогают понять проблемы, с которыми сталкиваются дети. Главному герою Грегу предстоит нелегкое испытание: он окажется в одной машине со своими ненавистными братьями. Поездка выйдет очень непростой.

Рак – "Дом, в котором горит свет", Эльчин Сафарли

Рак – безнадежный романтик, который, например, будет смотреть рождественские фильмы в середине лета. Пока Вы ждете очередное хорошее кино, предлагаем Вам окунуться в полную нежной грусти и романтики прозу Сафарли. Турецкая писательница в данном романе пишет о небольшом городке во Франции – страны, которая стала символом любви. Каждая страница книги Сафарли полна рассуждений о многоликости любви и о сложном пути к взаимности, то, что нужно романтичному Раку.

Лев – "Почти нормальная семья", Маттиас Эдвардссон

Львы очень любопытные личности, которые не остановятся ни перед чем, ради разгадки тайны. Представители данного знака Зодиака обожают секреты, интриги, закрученный сюжет и расследования, полные приключений и опасностей. Все это Вы найдете в детективном романе Эдвардссона. Читателям предстоит разгадать запутанную историю смерти Кристофера Ольсена. Автор гарантирует огромное количество резких и неожиданных поворотов сюжета и коварную интригу, за которой очень интересно наблюдать. Но самое интересное – он заставит поломать головы над главным вопросом – может ли убийство быть морально оправданным.

Дева – "Квантовая ночь", Роберт Сойер

Девы любят решать проблемы, поэтому тайна – их союзник. В данной книге автор рассказывает трагедию жизни великого психолога Джима Марчук. Будучи настоящем гением, мужчина смог разработать методику, которая выявляет скрытых психов и потенциальных убийц. Но кто бы мог подумать, что детище обернется против своего создателя…

Весы – "Город девушек", Элизабет Гилберт

Для Весов, как одному из самых стильных знаков, очень важно выбирать нечто, что имеет прямое отношение к моде и очарованию. Город девушек – это история о девятнадцатилетней Вивиан Моррис, которая пребывает в активном поиске удовольствий, приключений и гламура в Нью-Йорке в 1940-е годы. Как человек, который очарован собой, вы будете любить эту историю о красивых людях, эмоциональных связях и о жизни без стыда.

Скорпион – "Безмолвный пациент", Алекс Михаэлидес

Скорпионы без ума от хороших тайн, они сами – немного загадка. В этом душераздирающем таинственном триллере Алекса Михаэлидеса криминальный психотерапевт Тео Фабер пытается выяснить, почему Алисия Беренсон, у которой, казалось, была идеальная жизнь, выстрелила своему мужу пять раз в лицо, а затем больше никогда не произнесла ни слова. С таким закрученным сюжетом, вы не встанете со своего шезлонга,пока не прочтете последнюю страницу.

Стрелец – "Дейзи Джонс и Шестерка", Тейлор Дженкинс Рид

Стрелец – завсегдатай модных курортов, поэтому ему нужна книга, которая скрасит один из долгих полетов. К счастью, Тейлор Дженкинс Рид делает такие неожиданные повороты в этом захватывающем романе, что Вы не сможете оторваться. Это написанная в разговорном стиле история одной из крупнейших рок-групп семидесятых, Дэйзи Джонс и Шестерка рассказывает тайну своего печально известного распада. Позиционируя себя как рок-звезду, Вам понравится красочные реалистичные интервью, и сумасшедшие персонажи, которые будут сопровождать Вас на протяжении всей книги.

Козерог – "Грубая магия", Лара Прайор – Палмер

Трудолюбивым, целеустремленным и амбициозным Козерогам понравятся эти вдохновляющие мемуары о сложном пути к званию чемпионаскачек. В своем романе Лара Прайор-Палмер пишет о том, как в девятнадцать лет, по собственному желанию, она принимает участие в самой сложной и самой жесткой в мире скачке. Вы оцените эту историю, она никого не оставит равнодушным.

Водолей – "Выдох", Тед Чан

Водолеи совершенно уникальны, они любят вещи, которые далеки от типичных и заурядных книг – чем больше жанровых пересечений, тем лучше. Вот почему этот научно-фантастический сборник рассказов идеально подходит для прочтения этим летом. В девяти историях Чан пытается решить самые сложные гуманитарные вопросы. Вам понравятся эти научно-фантастические рассказы, кроме того, вы будете с наслаждением вспоминать и раздумывать над ними даже после прочтения книги.

Рыбы – "Мечтатели", Карен Томпсон Уокер

Рыбы – мечтатели, им нравится, чтобы истории имели немного волшебства и сверхъестественного, вплетающихся в нашу повседневную жизнь. Это именно то, что Вы найдете в этой философской фантастике. Книга «Мечтатели»рассказывает историю о том, как сонный город переворачивается с ног на голову таинственной болезнью, где люди ложатся спать – и не просыпаются. Любой представитель данного знака по достоинству оценит красивую прозу, интересных персонажей и тему реальность против мечты (с чем иногда приходится бороться).

Приятного чтения! И пишите нам потом, как изменилась ваша жизнь...

Читайте также:

Счастье близко: только четыре знака Зодиака будут счастливы в июне

Ненадёжные сотрудники: какие знаки Зодиака не годятся в подчиненные

Проблемные супруги: знаки Зодиака, которые превратят брак в кошмар

Плохие попутчики: знаки Зодиака, с которыми жизнь тяжелее

От кого ждать неприятностей: два знака Зодиака, которые подведут

Скверная партия: эти знаки Зодиака опустошают и разоряют