Футбол в Крыму: "Евпаторию" не остановить, а "ТСК-Таврия" снова проиграла

18.03.2020 в 16:21, просмотров: 498

В матчах 17-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС аутсайдеры сотворили две сенсации - большую и маленькую, а лидер довел победную серию уже до 11 игр.

Футбол в Крыму:

Настоящая голевая феерия случилась в противостоянии «Евпатории» и «Кызылташа». ФК «Евпатория» в этом матче всё решила уже к 30-й минуте, когда в воротах бахчисарайцев побывало 4 мяча - отличились Николай Хомич (11 и 13 мин.), Ильсур Самигуллин (24 мин.) и Юрий Максимов (28 мин.). Во втором тайме разгром «Кызылташа» продолжил Андрей Васянович - на 55-й минуте он забил пятый мяч. Гости сумели отыграть два гола: забили Даниил Наговицин (74 мин.) и Абдурашидбек Тохиров (77 мин.). В итоге 5:2 - более чем уверенная победа «Евпатории», которая еще на шаг приблизилась к чемпионскому титулу.

В Севастополе местный одноименный клуб на своем поле без особых проблем переиграл гостей из Феодосии - ФК «Фаворит-ВД Кафа» - со счетом 2:0. Дубль в свой актив записал нападающий Алексей Шебанов (37 и 71 мин.).

Симферопольская «ТСК-Таврия» сенсационно уступила на своем поле одному из аутсайдеров - керченскому «Океану» - 0:2. Сначала гол в свои ворота забил защитник «таврийцев» Ремзи Рамазанов, а затем отличился новобранец керчан Денис Шевчук. «ТСК-Таврия» терпит второе поражение кряду, а «Океан» благодаря этой победе покидает последнее место в турнирной таблице.

Нулевой ничьей закончилось противостояние ялтинского «Инкомспорта» и молодежненской «Крымтеплицы». Ялтинцы могли в этой игре и победить, но на 70-й минуте Тимур Шадрин не сумел реализовать пенальти - 0:0.

Матчи 18-го тура состоятся 21 и 22 марта, в субботу сыграют «Фаворит-ВД Кафа» - «Крымтеплица», «Океан» - «Инкомспорт», «Севастополь» - «Евпатория», а в воскресенье - «Кызылташ» - «ТСК-Таврия». Начало всех игр тура в 15:00.