После победы над севастопольцами "ТСК-Таврия" стала единоличным лидером

17.09.2019 в 03:02, просмотров: 514

В четырех матчах 5-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС сезона-2019/20 было забито 11 мячей. Гости добились двух побед при одной ничьей.

После победы над севастопольцами
фото пресс-службы ФК "Севастополь"

Ялтинский «Инкомспорт» в условно домашнем для себя матче в Новопавловке принимал бахчисарайский «Кызылташ». Гости открыли счет уже на 4-й минуте: точен был Даниил Наговицин. Удвоил преимущество «Кызылташа» на 32-й минуте Дмитрий Ходарченко. Во втором тайме счет до разгромного довел вышедший на замену Алексей Курилов — случилось это на 62-й минуте. После третьего пропущенного мяча игроки «Инкомспорта» не опустили руки и сумели отквитать два гола, причем оба мяча были забиты с пенальти. Рамиль Гасанов дважды успешно реализовал 11-ти метровые (на 72-й и 78-й минутах). В итоге непростая победа «Кызылташа» — 3:2.

Центральный матч тура состоялся в Симферополе, где столичная «ТСК-Таврия» на поле стадиона «Фиолент» принимала ФК «Севастополь». На 13-й минуте в счете повели севастопольцы — забитый мяч в активе Дмитрия Матвиенко. Но уже через три минуты симферопольцы восстановили статус-кво после точного удара в исполнении нападающего «ТСК-Таврии» Вячеслава Чадова. А на 27-й минуте все тот же Чадов оформил дубль и, как оказалось, принес победу своей команде — 2:1.

Футбольный клуб «Евпатория» на своем поле неожиданно уступил новичку Премьер-лиги феодосийскому «Фавориту-ВД Кафе». Феодосиец Игорь Чембаров вывел свою команду вперед на 14-й минуте игры. Сравнять счет евпаторийцы сумели лишь на 84-й минуте — точен был Николай Хомич. Но удержать ничью футболисты «Евпатории» не смогли: на 4-й компенсированной минуте Михаил Рожков классным ударом из-за пределов штрафной принес победу «Фавориту» — 2:1.

И закрывал тур матч в пгт Аграрном Симферополя. Там молодежненская «Крымтеплица» встречалась с керченским «Океаном». Как ни старались игроки «тепличников» забить в этом матче, но пробить массированную оборону керчан они так и не сумели. Итоговые 0:0 на табло, а «Океан» набрал свое первое очко в новом сезоне.

Игры 6-го тура чемпионата ПЛ КФС пройдут в ближайшую субботу, 21 сентября. Сыграют: «Фаворит-ВД Кафа» — «Океан», «Кызылташ» — «Крымтеплица», «Севастополь» — «Инкомспорт» и «Евпатория» — «ТСК-Таврия».