Девять мячей забито в первом матче за место в Премьер-лиге КФС

05.06.2019 в 23:04, просмотров: 1130

Первый из двух переходных матчей состоялся в Новопавловке, где номинальным хозяином был ялтинский "Инкомспорт".  За прописку в Премьер-лиге КФС с ялтнинцами конкурирует команда из Открытого чемпионата Крыма -  севастопольский  "Черноморец".
Девять мячей забито в первом матче за место в Премьер-лиге КФС

И те немногочисленные болельщики (было около 150), которые добрались до спорткомплекса "Скиф", стали свидетелями бескомпромиссного, открытого футбола. В игре было забито девять мячей!

После гола Александра Валуйского на 20-й минуте в счёте повели гости - севастопольский "Черноморец". Ялтинцы отыгрались на 37-й минуте усилиями Владислава Цоя. Но "Черноморец" до перерыва снова вышел вперёд - отличился Михаил Жуков (40 мин.). После первого тайма - 2:1 в пользу севастопольцев.

Во втором тайме началась голевая феерея - команды обменивались результативными атаками - Михаил Рожков (49 мин.) - 2:2, Василий Квастов 51 мин., с пенальти) - 2:3, Владислав Цой (53 мин.) - 3:3. Антон Маренич (59 мин.) - 3:4, Александр Рыболовлев (67 мин.) - 4:4. И победный мяч за полторы минуты до финального свистка забили всё же севастопольцы! Точный удар Алексея Сосновского и 5:4 в пользу "Черноморца".

Теперь у "Инкомспорта" непростая задача на выезде - 9 июня надо побеждать в Севастополе и побеждать с разницей в два мяча, а любая минимальная победа - в пользу "Черноморца" ( 6:5 из разряда фантастики, хотя...).