Гастроэнтеролог назвала красную икру и сметану лучшей начинкой для блинов

Гастроэнтеролог назвала красную икру и сметану лучшей начинкой для блинов
Фото: МК в Крыму

Красная икра или сметана считается лучшей начинкой для блинов. А тем, что любит сладкое, рекомендуют использовать сухофрукты и мед. Об этом NEWS.ru рассказала гастроэнтеролог Видновской клинической больницы Минздрава Подмосковья Людмила Сухорукова.

Она рекомендует использовать слабосоленую рыбу, икру, яйца. Сладкоежки могут добавить сухофрукты или орешки, измельченные в блендере, и добавить мед. Сметану нужно выбрать с невысокой жирностью – 10-15 %.

Врач добавила, что тушеные или приготовленные на гриле овощи будут полезной начинкой для блинов. Она также посоветовала смешать нежирный творог или творожный сыр с зеленью.

Ранее диетолог Елена Хохлова рассказала, что людям с диабетом нельзя есть овсяную кашу, так как при данном заболевании в рационе должны быть продукты с гликемическим индексом ниже 50.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру