Врач назвала плюсы и минусы куриного бульона

Эндокринолог Елена Сюрашкина перечислила полезные и вредные свойства куриного бульона.

Врач назвала плюсы и минусы куриного бульона
Фото: pixabay.com

По словам медика, это блюдо можно есть при лечении бронхитов, пневмонии и астмы. Также оно не будет лишним в рационе курильщиков. Благодаря витаминам группы В его компоненты помогают нормализовать обмен веществ в организме и улучшить самочувствие при нарушениях сна.

Кальций, магний и фосфор в составе позитивно сказываются на состоянии кожи, зубов, мышц и суставов. А антиоксиданты помогают подавлять воспаление и снижают негативный эффект при изжоге и гастрите.

В числе минусов Сюрашкина назвала накопление солей мочевой кислоты, что может быть опасно при подагре и мочекаменной болезни – сообщает Роскачество.

На Крымском мосту досрочно закончили укладку асфальта: как это было

Смотрите видео по теме

В этом сказочном городе ждали появления Евы Грин и Олега Янковского

В этом сказочном городе ждали появления Евы Грин и Олега Янковского

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру