Спас плывшую на экзамен девушку: найденный в Ялте живым мужчина рассказал о потопе

Мужчина, который около суток числился пропавшим без вести в Ялте, рассказал, что во время потопа спасал местных жителей. 

Спас плывшую на экзамен девушку: найденный в Ялте живым мужчина рассказал о потопе

Об этом пишет пресс-служба МВД по Ялте. Сам 21-летний Даниил Раймбакиев сообщил, что спас девушку, которую снесло потоком воды.

Мужчину снесло потоком воды во время подтопления города. Его вещи держал другой молодой человек, который и сообщил в полицию об исчезновении Раймбакиева. Накануне мужчина сам пришел к полицейским за своими вещами, сообщив, что во время наводнения помогал другим жителям города, а в центре Ялты даже вытащил девушку, плывшую на экзамен. 

"Она опаздывала на экзамен, я ее видел впервые в жизни. Вытащил из потока, перенес ее и хотел вернуться за документами, которые оставил, чтобы не намочить, но меня унесло. Я разбился очень сильно - барахтался в потоке, врезался в дерево, минут 20 на нем висел и захлебывался. Страшно было, думал, что не выживу", - рассказал Раймбакиев, пишет ТАСС.

Мужчина добавил, что не мог попасть в собственный дом из-за сильного потока воды и опухших ног, и ему пришлось ползти на четвереньках. Позже прохожий дал ему галоши, после чего Раймбакиев вернулся домой и у него поднялась температура.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру