Ослепительно красивая крымчанка попала на обложку глянцевого журнала. ФОТО

два дня назад в 06:02, просмотров: 2814

Очаровательная керчанка Юлия Павликова по образованию — магистр экономических наук и управления персоналом. Кроме того, девушка окончила Финско-Литовскую школу модельного бизнеса «Дизайн-Фото-Модерн». Знания законов бизнеса позволили ей в 2016 основать в родном городе модельную школу «Mega photo day» (MFD). 

Ослепительно красивая крымчанка попала на обложку глянцевого журнала

Это успешный проект, деятельность которого направлена на развитие фотографии, моды, культуры и искусства. MFD имеет филиалы в Краснодарском крае и на сегодня признан одной из самых больших модельных школ.

Свою жизнь привлекательная блондинка посвящает организации и участию в престижных конкурсах красоты, снимается для обложек модных глянцевых журналов, заниматься благотворительностью и участвует в модных показах, представляя коллекции известных дизайнеров. Одни из самых значимых в ее карьере — показы PRADA и GUCCI.

В 2016 году Юлия Павликова провела свой первый проект «Мисс туризм Крыма», который был номинирован премией совета Республики Крым как лучшее событийное мероприятие Крыма. «Мисс туризм Крыма» имеет государственный товарный знак.

Юлия является организатором такого крупного международного проекта, как «Global Model of the World», который ежегодно проводится в Анталье (Турция) с участием конкурсанток из 24 стран мира.

Количеству наград, которых девушка удостаивалась на конкурсах красоты за последние несколько лет, впечатляет и восхищает! Юлия Павликова представляла Россию и стала победительницей мирового конкурса «Супермодель планеты 2020» (Индия) и мирового конкурса «Леди Вселенная 2019» (Болгария). Она представляла родной Крым и завоевала победу в конкурсе Queen peacemaker world 2018 (Королева-Миротворец) и международном конкурсе «Звезда Евразии 2018» (Турция), а также стала финалисткой конкурса «Мисс Европа 2017» (Ливан).

Крымская красавица Юлия Павликова — обладательница премии «Посол Мира 2017» и звания «Первая Королева Евразии 2016». Она талантлива в еще одной сфере: девушка профессиональный педагог дефиле и хореограф-постановщик множества зарубежных и всероссийский проектов, была ведущей конкурсов красоты «Miss Tourism Eurasia», «Miss Cappadocia», «Miss Eurasia», «Global Model of the World» и других.

Когда человек вкладывает в любимое дело сердце и душу, демонстрирует высокий уровень мастерства и профессионализма, его достижения не могут остаться незамеченными и обязательно получают признание в обществе. Ее успешная карьера — пример того, как можно достичь любой высоты, поставив перед собой цель и смело следуя ей.

- Работа над собой меняет отношения, меняет судьбу, меняет жизнь, — вдохновляет окружающих Юлия. — Человек может все!



|