Талызина поделилась секретом приготовления пшенной каши с тыквой. РЕЦЕПТ ЗВЕЗДЫ

сегодня в 18:30, просмотров: 842

Актриса театра и кино Валентина Талызина поделится с Отаром Кушанашвили рецептом пшенной каши на сковороде и своих любимых фирменных пирожков. А зрителей ждет увлекательный рассказ о тайнах актерской среды и том, как однажды актриса получила роль, благодаря… связям.

Талызина поделилась секретом приготовления пшенной каши с тыквой

В традиционной рубрике кулинар Александр Селезнев поделится секретами европейских кулинаров по выпечке пасхального кулича.

ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ НА СКОВОРОДЕ

Ингредиенты:

·        Пшено – 1 стакан;

·        Мякоть тыквы – 150 г;

·        Некрупная морковь – 1 шт.;

·        Луковица – 1 шт.;

·        Сливочное масло – 100 г;

·        Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Очистить лук и морковь. Лук порезать мелко, морковь натереть или порезать мелкой соломкой. Мякоть тыквы порезать небольшими кусочками. Слегка обжарить на сливочном масле лук, добавить морковь и тыкву. Немного пожарить все вместе. Пшено перебрать, помыть. Засыпать в кастрюлю, залить горячей водой. После закипания дать провариться 2 мин и выложить в сковороду. Посолить. При желании добавить специи.

Смотрите выпуск программы «Спасите, я не умею готовить!» на канале «ТВ Центр» в воскресенье, 5 апреля, в 10:40,. Гость программы - замечательная актриса, недавно отметившая юбилей и в свое время подарившая голос Барбаре Брыльске, – Валентина Талызина.