Дом читателей: на проблему с теплоснабжением нашелся "Компромисс"

04.01.2020 в 23:50, просмотров: 1070

Новый год стал по-домашнему теплым для наших читателей из Симферополя, проживающих в многоэтажном доме на улице Куйбышева, 29. После публикации статьи о проблемах с теплоснабжением в их квартирах нагрелись батареи.

Дом читателей: на проблему с теплоснабжением нашелся

Напомним, что несколько квартир в девятиэтажном доме в течение трех лет были лишены нормального теплоснабжения. Жильцы платили по общему тарифу, а качество услуги не выдерживало критики. Управляющая компания, в ведении которой тогда находился дом, должных мер не принимала.

02:05

Старая проблема дала о себе знать и после смены управляющей компании. Однако, генеральный директор управляющей компании «Компромисс» Алексей Литвинов, пообещал, что исправит ошибки предшественников. Свое обещание он не нарушил: «После обследования были выявлены проблемы в элеваторе, где потребовалась замена задвижки. Так же пришлось переделать трубы, заменить краны».

Ремонтные работы прошли на должном уровне. Благодарные жильцы не могут нарадоваться их результату и выражают благодарность инженеру управляющей компании «Компромисс» Михаилу Кубриченко, который взял под личный контроль теплоснабжение в проблематичных квартирах.

читайте: В Симферополе вместо радиаторов отопления греют бачки унитазов



|