Астрологи: Луна влияет на отношение матери к ребёнку и гармонию брака

29.10.2019 в 04:32, просмотров: 3121

Среди астрологов всегда шла дискуссия о том, какое небесное тело является самым важным в жизни природы. Многие разделились во мнениях, поскольку универсального мнения не существует. Солнце, как считают некоторые астрологи, представляет собой сознательную часть и выражается это в около 5 процентах, а Луна бессознательна, и она имеет 95 процентов влияния на судьбу природы.

Астрологи: Луна влияет на отношение матери к ребёнку и гармонию брака
фото: pixabay.com

О том, как мы чувствуем себя в собственном теле, говорит именно положение Луны, которая может дать нам много информации. Один из этих фактов заключается в следующем: когда девушка собирается выйти замуж, она должна занять позицию Луны в натальной карте своего мужа. То, как она справится с этим, определяет, насколько гармоничным будет этот брак. Она - его дом, семья, а иногда и образ его матери.

Луна определяет, наше отношение к пище. Мы гурманы или предпочитаем отойти от полного стола, потому что нам трудно угодить. В основном некоторым людям очень трудно угодить, и эти люди, как правило, имеют очень плохую связь с Луной.

Символика Луны многообразна и в некотором смысле даже неисчерпаема, потому что она может представлять нацию, страну, а также ребенка в возрасте до 4 лет. Также это отношение матери к ребенку и течение ее беременности...

Все еще ведутся ярые дискуссии о приоритетах, но Луна - это то, что мы носим и что скрыто, точно так же, как женщина, которая не является представителем Солнца в своем гороскопе, а Луна, которая является ее сущностью. Это важно для женщины, так же, как и для мужчин, без исключения.

фото: pixabay.com

Луна отвечает за многие события на планете Земля. Она влияет на приливы и отливы, а также на настроение людей, особенно когда она полная. Этот спутник представляет один из наших глаз, в то время как другой представлен мужским принципом - Солнцем. Когда у детей существуют проблемы со зрением, мы обычно говорим, что родители этих детей находятся в конфликте. Ребенок является носителем генетического кода Матери - Луны, а отец - Солнца, который отражается через биологическое представление.

Луна также определяет форму головы; круглая, когда человек имеет достаточно элемента воды внутри себя. Овальный тип обычно присутствует, когда этот спутник находится в одном из знаков огня в натальной карте человека...

Пять качеств жещины, перед которыми не может устоять ни один мужчина

Семь типов женщин, на которых мужчины категорически не хотят жениться

Знаки Зодиака в трёх словах: узнаете ли вы себя