Самые вспыльчивые и взрывные: на что способны знаки зодиака в гневе

21.08.2019 в 23:01, просмотров: 4314

Никто не застрахован от гнева – он есть и иногда его бывает очень сложно обуздать. Какими бы спокойными и хладнокровными мы ни были, нам случается и злиться, а иногда наш гнев может выйти из-под контроля. Возможно, вы не принадлежите к людям, которые легко злятся, но, может быть, ваш гнев продолжительный, либо вы до последнего держите все внутри, пока в какой-то момент не взорветесь?

Самые вспыльчивые и взрывные: на что способны знаки зодиака в гневе

Никто не застрахован от этого чувства и иногда с ним бывает очень трудно справиться. Одни крушат все вокруг, другие выказывают негодование, третьи используют грубые слова.

Так как же выражают свой гнев представители разных знаков зодиака?

Овен (21 марта-19 апреля): сильный гнев

Овен известен своей способностью взрываться, не думая, как его действия повлияют на других. Вы не принадлежите к тем, кто приукрашивает свои чувства, и, если кому-то что-то не нравится, им следует остерегаться. Пламя вашей ярости вспыхивает мгновенно, но его легко потушить, если человек, на которого направлен ваш гнев, не реагирует и остается спокойным. Вы быстро успокаиваетесь и обычно жалеете о своей вспышке, хотя это вряд ли остановит вас от следующего взрыва.

Телец (20 апреля-20 мая): взрывной гнев

Когда кто-то возмущаетв вас, вы сначала пытаетесь тонко намекнуть, стоите тихо и спокойно, прежде чем извергнуться, как вулкан, выплескивающий из себя горячую ярость. Людям, рожденным под знаком Тельца, не так-то просто разозлиться, но, когда это происходит, вы выражаете свой гнев, швыряя вещи. Вы можете взорваться без предупреждения. Никому не следует находится на линии огня, когда вы злитесь.

Близнецы (21 мая-20 июня): словесный гнев

Близнецы любят поговорить, и неудивительно, что вашей основной формой выражения гнева являются крики, сарказм и резкие слова. Но поскольку Близнецы известны двойственностью личности, крики-не единственный способ выразить свой гнев. Можно быть спокойным, уравновешенным и одновременно убить кого-то саркастическим замечанием. Для того, чтобы вас не злить, окружающим не стоит судить или высказывать свое мнение о том, что и как вам следует сделать. Иначе взрыва не избежать.

Рак (21 июня-22 июля): экспрессивный гнев

Когда Рак не в духе, он сначала выражает это унынием, а затем переходит к пассивно-агрессивной форме, прежде чем полностью скрыться в своей оболочке. Предупреждение: как только вы окажетесь в режиме защитной оболочки, многие могут подумать, что было бы лучше игнорировать вас, и в этот момент вам больше всего нужна любовь и понимание. Если вы не понимаете этого, ваш молчаливый гнев превращается в слезы, и, если вы продолжаете думать, что никто не заботится о ваших чувствах, вы можете сломаться. В этот момент наружу выходят все сдерживаемые эмоции и неразрешенные чувства гнева из прошлого.

Лев (23 июля-22 августа): громкий гнев

Когда вы гневаетесь, вы не довольствуетесь простым выражением гнева, вы впадаете в ярость. Вы не боитесь рычать, чем громче и сильнее ваш рык и рёв, тем лучше вы себя чувствуете. Вы склонны бросаться обидными словами, и вы склонны думать только о своих эмоциях, когда сердитесь, не думая о том, как ваши слова и действия влияют на окружающих. Несмотря на то, что вы можете простить человека, который довел вас до такого состояния, вы вряд ли будете извиняться за свое поведение, вы слишком горды для этого.

Дева (23 августа-22 сентября): подавленный гнев

Вы не чувствуете себя комфортно, выражая свой гнев, поэтому вы держите его до тех пор, пока он не взорвется из-за какой-нибудь мелочи. Подавленный гнев Девы часто вызывает проблемы со здоровьем, в частности, с пищеварением. Ваш гнев обычно связан не с тем, что происходит на данный момент, а скорее с тем, что произошло в далеком прошлом. Вспышка будет настолько неожиданной, что никто не поймет из-за чего она произошла. Вы и сами, придя в чувство, серьезно задумаетесь о походе к психотерапевту.

Весы (23 сентября-22 октября): сильный гнев

Весы ненавидят любовные стычки. Вы, как правило, не демонстрируете гнев, потому что считаете, что это не очень красивая эмоция, и она не очень хорошо сочетается с вашей милой и очаровательной личностью. Несмотря на то, чтоВы стараетесь быть выше гнева, иногда вам очень сложно от него избавиться, и, в конце концов, вы теряете самообладание. Когда это происходит, вы твердо верите, что, как бы вы ни выражали свой гнев, это было сделано наилучшим образом.

Скорпион (23 октября-21 ноября): безжалостный гнев

Скорпионов не легко разозлить, но если они в гневе, то другим стоит сделать все возможное, чтобы убраться с их пути. Ваш сердитый взгляд может быть пугающим, так же, как и те жестокие, полные сарказма вещи, которые вы говорите в гневе, чтобы быть как можно безжалостнее. Вы не принадлежите к знакам зодиака, которые легко забывают и прощают, и вас почти никогда нельзя просто так упустить из виду, если вы злитесь. Всем нам стоит остерегаться злого Скорпиона, так как эмоциональное разрушение, которое он в состоянии ему устроить – не самое приятное в жизни.

Стрелец (22 ноября-21 декабря): огненный гнев

Стрелец управляет стихией огня, и люди этого знака легко воспламеняются. Когда вы сердитесь, вы используете слова, которые могут довольно сильно ранить близкого вам человека. Если кто-то вас расстроил, то, скорее всего, вы вырежете этого человека не только из социальных сетей, но и из своей жизни. Лучшее, что можно сделать, когда вы злитесь, это отойти в сторону и немного подождать, так как Стрелецочень легко отходит и быстро забывает о том, что его разозлило.

Козерог (22 декабря-19 января): разрушительный гнев

Козерог относится к гневу очень серьезно и, как правило, не выражает его, за исключением моментов, когда его довели до предела. Вы в состоянии разрушить все, что попадется вам на пути под горячую руку. Вы так редко злитесь, что ваш "взрыв" очень шокирует окружающих.

Водолей (20 января-18 февраля): тихий гнев

Обычно Вы очень спокойны и нужно не мало постараться, чтобы разозлить вас. Ваше первое средство от гнева-перестать говорить, сесть в машину и ехать, пока не почувствуете себя лучше. Вы стараетесь игнорировать источник своего беспокойства как можно дольше, надеясь, что в конце концов сможете успокоиться. Если у вас это не получается, вы можете дойти до состояния крайней ярости и выйти из себя. После этого уженичто не остановит гнев Водолея.

Рыбы (19 февраля-20 марта): эмоциональный гнев

Рыбы постоянно испытывают огромный спектр эмоций, и это хорошо, потому что они и так часто злятся. Когда вы сердитесь, это довольно страшно, хотя единственный человек, на которого обычно направлен ваш гнев, - этоВы сами. В приступе гнева вы можете стать жестоким и саморазрушительным. Как только вы перебеситесь, вам следует дать себе время, чтобы исцелить свое сердце.

Читайте также: Лишние игроки в команде: два знака Зодиака, которые развалят общие усилия

Узнайте ещё: Ненадёжные сотрудники: какие знаки Зодиака не годятся в подчиненные