Певица Натали поделилась секретами приготовления рыбы и куриного супа

19.08.2019 в 03:29, просмотров: 1007

В воскресенье, 1 сентября своими знаниями в области кулинарии с Отаром Кушанашвили поделиться певица Натали. Смотрите ток-шоу «Спасите, я не умею готовить!» в 10:40 на канале «ТВ Центр».

Певица Натали поделилась секретами приготовления рыбы и куриного супа

Ведущий программы овладеет секретами приготовления фирменного куриного супа с грибами и вермишелью – любимого блюда сыновей гостьи передачи. А, кроме этого, Натали поделится со зрителями рецептом рыбы в молочном соусе с овощами и расскажет о нерожденных детях и материнстве.

В традиционных рубриках шеф-повар Григорий Мосин научит приготовлению салата из нута, пасты и овощей, а кулинар Александр Селезнев откроет секреты овсяного печенья с черносливом, которое делают европейские кондитеры.

КУРИНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И ВЕРМИШЕЛЬЮ

Ингредиенты:

* 1 куриная грудка;

* 2,5 л воды;

* 1 головка репчатого лука;

* 5 шт. шампиньонов;

* 20 г сливочного масла;

* 2 лавровых листа;

* зелень, соль, перец.

Приготовление:

Отварить куриную грудку, добавить в кастрюлю зелень и лавровый лист, посолить. Вытащить мясо, а бульон довести до кипения. Нарезать лук и шампиньоны, обжарить их на сливочном масле. Отдельно отварить вермишель. Все добавить в бульон и варить 15 минут.

РЫБА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:

* 300-400 г красной рыбы;

* 150 г стручковой фасоли;

* 150 г цветной капусты;

* 150 г брокколи;

* 2-3 зубчика чеснока;

* 2-3 ст.л. оливкового масла;

* 3-4 ст.л. муки;

* 1 стакан молока;

* 1 ст.л. картофельного крахмала;

* базилик, укроп, соль, перец.

Приготовление:

Нарезать рыбу, посолить, поперчить обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до золотой корочки. Отварить цветную капусту и брокколи.

Для соуса:

Развести картофельный крахмал в молоке, посолить, поперчить. Обжарить измельченный чеснок, овощи, базилик, укроп и залить молоком с крахмалом. Перемешать. Добавить рыбу в соус и обжарить 15 минут.