Наступают сутки исполнения родовых проклятий

29.04.2019 в 15:06, просмотров: 1383

С 03:48 29 апреля до 04:06 30 апреля наступают двадцать четвёртые лунные сутки. 

Наступают сутки исполнения родовых проклятий

Это превосходный период созидания, творчества и его презентации. Выставки, концерты будут иметь оглушительный успех. Позитивная метаморфоза происходит с людьми: все настроены благодушно и готовы признать свою вину за былые ошибки.

При этом крупные, массовые мероприятия в эти дни противопоказаны. Лучше собираться небольшой компанией, посмотреть фильм, поиграть в настольные игры.

В 24-е лунные сутки можно решить многие проблемы, если активизировать мыслительный процесс, а он обещает в этот период работать хорошо. Успех настигнет тех, кто решится строиться и сеять. Или вы давно хотели начать важное дело – пора!

Это очень могучий день, когда пробуждаются силы природы, много мистики.
Считается, что на человека может снизойти откровение, возможна реализация родового проклятия. Избегайте давления на собеседника, грубые шутки и цинизм припрячьте до лучших времён. Правильно истолкованный сон укажет на пути, по которым следует направить энергию для достижения гармонического результата.

С одной стороны, день приносит исцеление, а с другой – может наделить трудноизлечимой болезнью. Рекомендуется спорт, йога. Благоприятный день для свадеб и зачатия ребёнка. А кто родится сегодня, будет наделён талантами в самых разных сферах, про таких ещё говорят «не от мира сего».

Чтобы вы ни делали сегодня – всему будет сопутствовать удача, за исключением, аморальных поступков. Любое дело пройдёт как нельзя лучше, но для этого нужно сохранять позитив, бодрость духа, при этом не упорствовать и не давить на ситуацию. Если чувствуете, что дело «не идёт», лучше оставьте его.

В этот лунный день хорошо попросить энергию и силу у сосны. Приглядите какую-нибудь сосну, поговорите с ней, обнимите её, стоя к ней спиной, почувствуйте, как позвоночник вростается в её ствол. Постойте так несколько минут, а затем поблагодарите дерево за силу, которую оно передало вам. Желательно, чтобы это происходило вдали от посторонних глаз.