"Вежливые люди" в Крыму наблюдали за присягой юных армейцев

"Вежливые люди" в Крыму наблюдали за присягой юных армейцев

Церемония принятия присяги юнармейцев в Евпатории проходила торжественно и  впечатляюще. На Красной горке были выставлены образцы военной техники: БМП и БТРы, реактивная система залпового огня «Град», артиллерийские и ракетные установки, машины с локаторами и станция комплексной очистки и опреснения... Специально для будущих военнослужащих старшие наставники рассказали о пользе служения Родине и устроили настоящее пиротехническое шоу.

- Хочу или танкистом, или летчиком быть! - рассказывает маленький Женя, только что принявший присягу. Второй юнармеец, по совпадению тоже оказавшийся Евгением, поделился своими свежими впечатлениями:

- Мне понравилось, как военные разбивали кирпичи головой! Хочу быть в отрядах спецназа!

На плацу выстроились офицеры и солдаты разных родов войск, которые приветствовали новое поколение будущих защитников России. Среди юнармейцев были и девчонки:

- Наши занятия очень полезны. Они приучают к дисциплине и дают хорошую физическую подготовк, здесь нас учат слушать старших и уважать ветеранов! - рассказываютблизняшки Кристина и Ксения, вступившие в ряды юнармейцев.

А вот юного бойца Романа восхитила демонстрация "вежливыми людьми"  техники рукопашног боя:

- В армию пойду обязательно и только в ряды десантников!

  • изображений: 29
  • просмотров: 6201
  • опубликовано: 27.01.2019
  • автор: София Якубова
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru