Крым наш, КВН наш: полуостров получает КВН-скую прописку

В Крыму, на Южном берегу, в санаторно-курортном комплексе Mriya Resort & Spa прошёл этап 1/4 финала Высшей лиги КВН. «Привет, полуостров, в котором сейчас пол-России!».

Крым наш, КВН наш: полуостров получает КВН-скую прописку

Из 13 команд в полуфинал вышли 10. Среди них заслуженно отметилась крымская команда «Полуостров».

Ведущий – несменный Александр Масляков и «звёздное» жюри. Певица Пелагея в роскошном платье с безупречной осанкой впервые спела на армянском языке (приятно, что это произошло в Крыму). Комедийный актёр и сценарист Семён Слепаков не смог отказать девчонкам из команды «Станция Динамо» (Москва) и до конца игры сочинил юморные стихи. Телеведущий Валдис Пельш оправдался за красное, загорело лицо: мол, это результат смешного четверть финала, а не от безделья и валяния на пляже. Символично для первых съёмок КВН в Крыму высказался генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст: «Крым наш, КВН наш, давно надо было объединяться». А чтобы крымская земля стала новой пропиской клуба весёлых и находчивых, гендиректор «Mriya Resort & SPA» и член жюри Грант Бабасян предложил на следующей неделе здесь же провести полуфинал.

В последний съёмочный день Крыму по-доброму «досталось»: все шутки были посвящены самому красивому курортному региону России. КВН-щики шутили, какое счастье отдыхать в Крыму, в пятизвёздочном отеле (спасибо Александру Маслякову). «Сборная армян» не смогла пройти мимо КВН-ского прошлого Гранта Бабасяна: нашли кадры выступления, передали пожелание от Михаила Галустяна: «Бывший КВН-щик директор «Мрии»? А говорят, Зеленский неплохо устроился».

Умение смеяться над собой продемонстрировал певец Данко, которого теперь зовут не иначе как «настоящий житель Ялты».

О том, как это было смешно, музыкально, ярко и свежо, какие шутки войдут в историю, можно будет увидеть на «Первом канале» в ближайшее время. А мы надеемся, что съёмки в Крыму станут традиционным фестивальным развлечением.