Путь звезды: как песни Пугачёвой помогли Юлианне Карауловой

09.11.2019 в 17:37, просмотров: 855

Ее жизнь легко может лечь в основу фильма – так много в ней удивительных поворотов. Как Юлианна Караулова оказалась в Болгарии, кому обязана своей карьерой, каким образом, не оканчивая даже музыкальной школы, попала в легендарную Гнесинку? Об этом и не только певица расскажет в программе «Мой герой» на канале «ТВ Центр» в четверг, 21 ноября, в 13:40.

Путь звезды: как песни Пугачёвой помогли Юлианне Карауловой

Первая популярность пришла к ней, когда она приняла участие в проекте «Фабрика звезд-5». Потом была группа «5sta Family», затем – сольная карьера. Но всего этого могло не быть, если бы не ряд удивительных событий и упорство Юлианы, которое, по словам ее мамы, досталось девочке от отца.

Папа Карауловой – инженер по образованию, мама – врач-эпидемиолог. Сейчас они занимаются бизнесом, а в непростые 90-е, когда дочери было всего четыре года, решили попытать счастья в Болгарии. Они жили в Софии, и Юлиана ходила в школу при посольстве России в Болгарии, хотя родители, вопреки распространенному мифу в интернете, никакого отношения к дипломатии не имели.

Там же начались первые музыкальные шаги Юлианы. Первой склонность девочки к музыке заметила ее учительница.

– В первый раз я вышла на сцену в посольстве России в Болгарии, пела песню Пугачевой. Конечно, это все благодаря учителю по музыке Валентине Карловне. И своей карьерой я, в первую очередь, обязана ей. Я выступала на всех школьных праздниках, она со мной индивидуально занималась, – рассказывает певица.

В Россию семья вернулась, когда Карауловой было 11 лет. Почему она не пошла в музыкальную школу? Трудно ли было девочке, выросшей за границей, адаптироваться к московской жизни? Из-за чего она хотела поступать на философский факультет? И каким образом в итоге очутилась на факультете эстрадно-джазового вокала академии Гнесиных? Почему не хотела идти на кастинг «Фабрики звезд», и кто уговорил ее сделать это? Смотрите программу «Мой герой».