Согдиана призналась, что дети для неё - основа жизни

21.10.2019 в 01:17, просмотров: 970

В четверг, 31 октября, в 13:40 зрителям программы «Мой герой» предстоит встреча с Оксаной Нечитайло, более известной под сценическим псевдонимом Согдиана. Смотрите ее беседу с Татьяной Устиновой на канале «ТВ Центр».

Согдиана призналась, что дети для неё - основа жизни

Когда она пришла на «Фабрику звезд» у себя на родине в Узбекистане, то уже была известной певицей. Москву ей тоже удалось покорить. И ее хит «Сердце-магнит» до сих пор поет вся страна. По словам Татьяны Устиновой, в жизни ее гостьи было немало испытаний, но она не очерствела, а стала лишь мудрее.

        Согдиана родилась и выросла в Ташкенте и до сих пор счастлива от этого, считая город одним из самых теплых и уютных. Хотя все могло произойти по-другому – ее родители жили в другой союзной республике – Украине. Вот что она рассказала Татьяне Устиновой:

– Мой папа родом из Львовской области, а мама – из Винницкой. В Узбекистан семья попала после того, когда дедушке, как военному, предложили поселиться в любой республике Советского Союза.

Куда она решила поступать после школы? Когда начала выступать? Какой подарок получила от учительницы? Узнаете из программы. А вот что о своей героине говорит Татьяна Устинова:

– Я со своим жизненным опытом считаю, что быть мамой троих детей куда более трудное и важное занятие, нежели успешное пребывание на сцене. Согдиана со мной абсолютно согласна. Ведь дети для нее – основа жизни на земле.