"Ногу свело" в Севастополе: "Вы такие замечательные - мы вас съедим!" (фото)

Легендарная группа Максима Покровского испытала на прочность новую концертную площадку города-героя

30.03.2015 в 10:13, просмотров: 3177

В чем секрет творческого долголетия группы «Ногу свело» и бешеной популярности, так это в нескончаемой энергии Макса Покровского. Мучает депрессия, апатия к жизни? Сходите на концерт «Ногу свело», получите массу позитива и положительной энергии.

 

 Да и просто сходите, никогда не пожалеете. Я подумал про себя, смог бы я так прыгать весь концерт как Макс на сцене, думаю, точно бы ногу свело. Концерт Максим начал словами: «Дамы и господа, говорит капитан. Добро пожаловать на борт. Всем приятного полёта. Погнали» и погрузил всех в сказочный мир песен «Ногу свело».

Радость, драйв был такой, что хотелось сохранить, спрятать и унести с собой с концерта частицу этого волшебства. Да и публика оказалась благодарной. Перед сценой толпу так колбасило, что признаться было страшно попасть в волны этого водоворота. Как сказал сам Макс Покровский где-то посередине концерта: «Слушайте, ребята и девчата, мы вас сейчас съедим, вы такие замечательные. Концерт никогда для нас не был тяжёлой работой. Мы конечно немножечко потеем, и дымок из попы идёт. Но когда с вами мы одно целое, это очень приятно. Спасибо вам! Поэтому, я думаю, всё самое важное мы сегодня с вами сделали, большое вам спасибо! Большое вам спасибо, концерт только начинается!»
 И дальше действительно началось, Максим условно поделил зал «Станции М», на левую половинку, правую половинку и серединку и, немного потренировавшись, запели хором «Бензин». Группа исполнила все песни, что просил зал и полюбившиеся «Хару-Мамбуру», «Идем на восток!», «Лилипутская любовь», «Московский романс» и новые «Съешь мое сердце», «Яйца Фаберже», «In100gramm». А благодарные фаны подарили Максиму Покровскому футболку с надписью «Севастополь».