Аксенов попал в «десятку», а Константинов проголосовал с музыкантами

14.09.2014 в 11:56, просмотров: 2996
Аксенов попал  в «десятку», а Константинов проголосовал с музыкантами

 Лидеры крымской республики своими голосами на выборах 14 сентября поддержали формирование новой политической системы уже в рамках российского законодательства.

Аксенов на избирательном участке в Симферополе

Исполняющий обязанности главы РК Сергей Аксенов голосовал согласно прописке на своем избирательном участке – в десятой школе (УВК школа-гимназия им. Э.К. Покровского № 10 на улице Героев Сталинграда). Несмотря на удаленность от центра и раннее время появление премьера (в сопровождении двух бодигардов) ждали десятки представителей масс-медиа. После процедуры волеизъявления Сергей Валерьевич по своему обычаю, быстро, четко и внятно пояснил, что проголосовал за стабильность и порядок на полуострове: «Думаю теперь ни у кого уже не будет повода спекулировать на теме того, что Крым еще может каким-то образом вернуться назад. После того, как выборы пройдут по российским законам, украинская страница в истории Крыма будет перевернута безвозвратно и окончательно».

А соратник по «Русской весне» и сосед Сергея Аксенова на биг-бордах – председатель Государственного совета РК Владимир Константинов свой конституционный долг исполнил на избирательном участке №379, который находится не далеко от пл. Советской - на берегу Салгира, под сводами Симферопольского музыкального училища им. П.И. Чайковского. По мнению Владимира Андреевича, крымский парламент по итогам исторических выборов будет отчасти похож на Государственную Думу РФ, единством по ключевым позициям и слаженностью работы - так как преодолеть 5-процентный порог смогут три-четыре политических партии.