Футбол в Крыму: "Гвардеец" может остаться без медалей

Турнирная интрига перед последним туром Премьер-лиги КФС закручена до предела при том, что чемпион уже давно известен. А вот кто будет призерами в этом сезоне - узнаем только 13 июня. Хотя несколько туров назад казалось, что вопрос решён.

Футбол в Крыму: "Гвардеец" может остаться без медалей
фото пресс-службы ФК "Гвардеец".

Осложнил себе жизнь скворцовский "Гвардеец" . В матче 27-го тура на выезде команда Владислава Мальцева неожиданно проиграла "Кызылташу" - 1:2. Причем проиграли гвардейцы вчистую - гол престижа они забили уже в добавленное время - отличился Андрей Александров на 90+3 минуте. А до этого бахчисарайцы, благодаря голам Абдурашидбека Тохирова (11 мин.) и Дениса Малышнва (26 мин.), вели 2:0.

"Гвардеец" не воспользовался осечкой "Крымтеплицы" - команда из Молодежного проиграла керченскому "Океану" - 0:1. У них осталось по 44 очка, а у "Евпатории" теперь 41 - после разгрома феодосийского ФК "Фаворит ВД Кафа" - 7:2. И в последнем 28 туре чемпионата Премьер-лиги КФС 13 июня - "Евпатория" в гостях играет против "Крымтеплицы", а "Гвардеец" на своём поле принимает "грозу авторитетов", неуступчивый "Океан" из Керчи. И тут возможен вариант, при котором евпаторийцы зацепят медали! Интересный у нас чемпионат, кто бы что не говорил...

Поклонская сделала сенсационное заявление

Смотрите видео по теме

Одна из самых красивых блондинок мира: в интернет попали личные фото

Одна из самых красивых блондинок мира: в интернет попали личные фото

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру