Лидеры побеждают на классе, а «Кызылташ» спасает безнадежный матч

В четырех матчах 19-го тура Премьер-лиги КФС сезона-2020/21 хозяева одержали три победы при одной ничьей. Всего было забито 10 мячей.

Лидеры побеждают на классе, а «Кызылташ» спасает безнадежный матч
фото: cfu2015.com

Феодосийский «Фаворит-ВД Кафа» вновь уступил. На этот раз их обидчиком стала молодежненская «Крымтеплица». Единственный мяч в этой встрече был забит в самом дебюте второго тайма: отличился Павел Кудряшов. Тепличники могли удвоить свое превосходство, но на 53-й минуте Сади Алиев не реализовал пенальти. Еще через две минуты феодосиец Сейран Малхасян схлопотал вторую желтую карточку и оставил свою команду в меньшинстве. В итоге 1:0 - победа «Крымтеплицы».

Невероятным по напряжению матч выдался в Куйбышево, где бахчисарайский «Кызылташ» принимал керченский «Океан». Бахчисарайцы большую часть игры провели в численном меньшинстве: на 19-й минуте за повторное предупреждение поле покинул форвард «красно-белых» Владислав Алексин. Этим сумели воспользоваться керчане. На 35-й минуте Роман Разживин вывел «Океан» вперед, а на 49-й минуте закрепил превосходство гостей Кирилл Бородин. Комфортный счет для «Океана» сохранялся до 86-й минуты игры, когда Денис Мылышев отквитал один гол, а на третьей компенсированной минуте всё тот же Малышев оформил «дубль» и принес ничью «Кызылташу» - 2:2. Отметим, что на 53-й минуте бахчисараец Дмитрий Ходарченко не сумел с пенальти переиграть голкипера «Океана» Владимира Мельниченко.

Столичная «ТСК-Таврия» в домашнем матче оказалась сильнее «Гвардейца» из Скворцово. Перед самым перерывом Евгений Одинцов вывел симферопольцев вперед. В начале второго тайма «тавриец» Алексей Бабырь не смог реализовать пенальти. Но на 77-й минуте еще один пенальти в ворота «Гвардейца» смог результативно исполнить Кирилл Клыша. На 80-й минуте Георгий Санакоев довел счет до крупного. Гол «престижа» в составе «Гвардейца» с пенальти провел Максим Приходной (85-я минута). В итоге победа «ТСК-Таврии» - 3:1.

ФК «Евпатория» на своем поле принимал «Севастополь». Судьбу этого матча на 73-й минуте решил Андрей Кива, забив с пенальти. На 80-й минуте за второе предупреждение с поля был изгнан хавбек «Евпатории» Георгий Березов. Спустя 9 минут составы команд вновь сравнялись: севастополец Роман Климентовский получил прямую красную карточку. Евпаторийцы могли уйти от поражения, но за минуту до окончания основного времени матча Владислав Семенов не сумел реализовать 11-метровый. 1:0 - победа «Севастополя».

Матчи 20-го тура состоятся 18 апреля. Пауза в чемпионате связана с участием двух команд полуострова (сборных Крымского федерального университета и Севастопольского государственного университета) в Премьер-группе чемпионата Национальной студенческой футбольной лиги России. Матчи с участием крымских команд пройдут в Евпатории с 8 по 10 апреля. А еще 14 апреля состоятся ответные игры 1/2 финала Кубка КФС. Напомним, что в первых матчах «Евпатория» на своем поле сыграла вничью 1:1 с «Севастополем», а бахчисарайский «Кызылташ» добился минимальной домашней победы над скворцовским «Гвардейцем» - 1:0. 

Как двойник Джеки Чана спас репутацию вороватого чиновника

Как двойник Джеки Чана спас репутацию вороватого чиновника

Смотрите фотогалерею по теме

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №15 от 7 апреля 2021

Заголовок в газете: Лидеры побеждают на классе, а «Кызылташ» спасает безнадежный матч