"ТСК-Таврия" уходит в отрыв, а "Океан" поднимается со дна

30.10.2019 в 22:27, просмотров: 458

В четырех матчах 11-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2019/20 хозяева одержали три победы. Было забито 14 мячей. Дублем отличился Длявер Нуридинов, и теперь на его счету 10 голов.

Драматичным и богатым на события выдался матч в Симферополе, где «ТСК-Таврия» принимала бахчисарайский «Кызылташ». На гол хозяев - отличился Артур Айметдинов (9 мин.) - гости ответили дублем Даниила Наговицина (30, 64 мин.). Но удержать победу «Кызылташу» в этом матче не удалось. Опытнейший игрок «ТСК-Таврии» Антон Монахов на 70-й минуте счет сравнял, а спустя 9 минут Александр Борщ принес победу клубу из Симферополя - 3:2.

Не менее эмоциональной получилась встреча в Евпатории. Местный клуб принимал ФК «Севастополь». Уже к середине первого тайма евпаторийцы вели с преимуществом в два мяча - Длявер Нуридинов (6 мин.) и Юрий Максимов (19 мин.). Но севастопольцы сумели отыграться - Редван Османов (28 мин.) и Евгений Прокопенко (64 мин.). Казалось, что матч так и завершится результативной ничьей, но на 5-й компенсированной минуте Длявер Нуридинов реализовал пенальти и принес важную победу «Евпатории» - 3:2.

Ялтинский «Инкомспорт» в домашнем матче крупно уступил керченскому «Океану» - 0:3. Отличились: Станислав Манаев (65 мин.), Георгий Кумаритов (71 мин.) и Илья Пшеничников (75 мин.).

Молодежненская «Крымтеплица» на своем поле обыграла феодосийский «Фаворит-ВД Кафа» - 1:0. Гол забил Артур Новотрясов (79 мин.).

Матчи 12-го тура состоятся в воскресенье, 3 ноября: «Фаворит-ВД Кафа» - «Евпатория», «Океан» - «Крымтеплица», «Кызылташ» - «Инкомспорт» и «Севастополь» - «ТСК-Таврия».



|