Премьер-лига КФС: "Евпатория" без проблем разобралась с "тепличниками"

06.10.2019 в 17:31, просмотров: 2009

В 8-м туре чемпионата Премьер-лиги КФС "Крымтеплица" на своём поле принимала ФК "Евпатория". За матчем в Аграрном наблюдало всего около 250 зрителей. А матч, между тем, вышел весьма зрелищным - четыре гола и две красных карточки!

Премьер-лига КФС:

Евпаторийцы с первых минут игры своим настроем показали, что приехали за победой. Игровое преимущекство воплотилось в гол на 35-й мингуте - точный удар по воротам Никиты колесова нанёс Длявер Нуридинов. До перерыва ситуация хозяев ещё усугубилась и удалением Редвана Мемешева.

Во втором тайме Юрий Максимов упрочил преимущество "Евпатории", забив гол на 50-й минуте. Сергей Мельник через три минуты сократил разрыв в счёте. Но иллюзий по поводу возможной ничьи "тепличников" лишил Николай Хомич (58 мин.). На 73-й минуте судья Роман Шальверов уровнял составы - был удалён звёздный новичок Амир Натхо, но счёт до конца игры уже не менялся. 3:1 - победа ФК "Евпатория". Евпаторийцы не отпустили далеко в турнирной таблице "ТСК-Таврию" (у симферопольцев 18 очков после победы над "Инкомспортом") - у них теперь 17 очков.