"ТСК-Таврия" в серии пенальти добыла Суперкубок КФС

Почетный трофей оспаривали чемпион и обладатель Кубка КФС минувшего сезона ФК «Севастополь» и вице-чемпион Премьер-лиги КФС симферопольская «ТСК-Таврия».

"ТСК-Таврия" в серии пенальти добыла Суперкубок КФС

На протяжении 90 минут игрового времени обе команды создали немало острых моментов у ворот друг друга. Однако 1500 зрителей на трибунах СК «Крымтеплица» голов так и не увидели - надежно действовали голкиперы обеих команд: Александр Шубин и Сергей Науменко. Согласно регламенту матча, сразу после окончания основного времени игры была назначена серия послематчевых пенальти. Тренерский штаб «ТСК-Таврии» на 90+4-й минуте провел замену голкипера, и в серии пенальти их ворота защищал 18-летний Данил Фролов. В футбольной лотерее удачливее оказались «таврийцы», промахнувшись лишь раз (Анатолий Пуляев пробил мимо), тогда как у севастопольцев не смогли реализовать пенальти Роман Климентовский и Петр Опарин, также не сумевшие попасть в створ ворот. Таким образом, со счетом 7:6 в серии пенальти победила «ТСК-Таврия», ставшая двукратным обладателем Суперкубка КФС!

Этот матч открыл новый футбольный сезон на полуострове. Уже 17-18 августа состоится 1-й тур чемпионата ПЛ КФС сезона-2019/20.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №34 от 14 августа 2019

Заголовок в газете: «ТСК-Таврия» в серии пенальти добыла Суперкубок КФС

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру