Названы супы, которые повышают риск инсульта

Медики считают опасными консервированные супы.

Названы супы, которые повышают риск инсульта
Медики считают опасными консервированные супы, фото: pixabay.com

В диетологическом аспекте они обеспечивают организм жидкостью. Помогают не злоупотреблять вредной пищей. Однако не все первые блюда одинаково полезны. Например, суповые консервы, прошедшие технологическую обработку, теряют полезные свойства.

К такому выводу пришли специалисты из Home care assistance. По их мнению, в данных супах содержится слишком много соли. При частых употреблениях вещество накапливает жидкость в организме. Повышается давление. Последствиями становятся инсульты и болезни сердца – пишет МедикФорум.

Доктор Мясников назвал запрещенные при тромбозе продукты

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру