Диетологи рассказали, чем опасны сухие завтраки

Диетологи считают небезопасными сухие завтраки в виде хлопьев.

Диетологи рассказали, чем опасны сухие завтраки

Чаще всего люди кладут в тарелку очень много хлопьев и порой заливают их небольшим количеством молока, пишет The Indian Express. По словам диетолога Киниты Кадакия Патель, это приводит к избытку углеводов, что негативно сказывается на настроении человека, особенно если он в стрессе. 

Кроме того, подобные завтраки повышают уровень сахара в крови. Чтобы нейтрализовать негативное влияние сухих завтраков, следите за количеством молока в тарелке - оно является источником полезных углеводов и кальция, пишет еженедельный журнал "Профиль".

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру