Астролог о феномене красивых людей

Крымский астролог Анастасия Пигарева объяснила феномен красивых людей и дала совет, как не потерять то, что было дано свыше.

Астролог о феномене красивых людей

Астролог предупреждает, что есть такие души, которым внешность дана как испытание. Но в целом, красота – это поощрение с прошлых жизней: если вёл себя достойно, совершил благородный, высоконравственный поступок...

– Это такой некий бонус для раскрытия своих личных внутренних талантов, для ускорения продвижения души по пути своего прогресса, – говорит Анастасия. – Но не все люди с красивой внешностью это понимают и до этого доходят. В основном пользуются данным бонусом на уровне своего низкого сознания. А ведь можно свою красоту использовать как во благо, так и во вред. Всё зависит от выбора, осознанности. Но когда выбраны не те пути – самолюбование, эгоизм, чувство превосходства – их обязательно поправят через определенные лишения и трудности в настоящей жизни, а также последующих через кармические отработки.

Звёзды сулят красивым людям пользоваться своей внешностью с умом, развиваться, прогрессировать, а не только эксплуатировать своё лицо для бесконечных селфи.

Самые красивые актрисы нашего кино подразнили сетевых маньяков соблазнительными фото

Самые красивые актрисы нашего кино подразнили сетевых маньяков соблазнительными фото

Смотрите фотогалерею по теме