Бомбардировщики и травмай: что волновало читателей "МК в Крыму"

Рейтинг новостей

28.07.2020 в 02:02, просмотров: 1386

По итогам каждой недели "МК в Крыму" определяет три самые просматриваемые новости на крымские темы, которые были опубликованы на сайте CRIMEA.MK.RU

Бомбардировщики и травмай: что волновало читателей
фото: structure.mil.ru

8506*

В Крым перебросили фронтовые бомбардировщики Су-24М

Самолеты военно-космических сил России, которые по кодификации НАТО проходят как «фехтовальщики», будут базироваться на полуострове. Накануне их оснастили высокоточными системами СВП-24 «Гефест». Система уже была испытана в Сирии - она позволяет наносить точные удары по очень малым целям. Вероятно, переброска бомбардировщиков связана с участившимися провокациями НАТО в регионе.

5390

Теряем легенду: единственный в мире сельский трамвай не выходит на линию

Текущая ситуация плачевна. Рельсы заросли травой, кустами. В некоторых местах через шпалы проросли деревья. Пути оставались бы незаметными со стороны дороги, если бы не высокие столбы контактной линии. Трамвайная система, состоящая из самой сети, депо и собственной подстанции, выставлена на торги.

3792

Трагедия в Строгановке: нашли тело пропавшего мальчика

Поиски 3-летнего Мусы в селе Строгановка Симферопольского района продолжались два дня. Мальчика искали около трех тыс. волонтеров, спасатели МЧС, местные жители и полицейские. Задействовали в поисках дроны. Итог оказался трагическим: тело ребенка нашли рядом с домом - достали из сливной ямы.

* Количество просмотров на момент, когда верстался номер (в 21:00 27.07.2020).


|