А еще зрителей ждет увлекательный рассказ о том, в какой момент жизни Кортнев стал примерным семьянином, его супруге и… изменах.
ФЕТТУЧИНИ С СЫРОМ, ГОРБУШЕЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ И ПАРМЕЗАНОМ
Ингредиенты:
· Фетучини – 200 г;
· Горбуша – 300 г;
· Сливки – 150 мл;
· Лук репчатый – 1 шт.;
· Тимьян – 1 щепотка;
· Пармезан – 50 г;
· Масло оливковое – 1 ст. л.;
· Соль, перец – по вкус.
Приготовление:
Горбушу промыть, высушить и нарезать некрупными кусочками. Мелко нарезать лук. Разогреть на сковороде ложку оливкового масла и поместить туда рыбу и лук. Слегка обжарить и добавить тимьян. Влить сливки, закрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимума. Тушить 4 мин.
Вскипятить 2 л воды и слегка подсолить. Отварить фетучини. Отбросить макароны на дуршлаг и обдать холодной водой.
Выложить макароны в сковороду, аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и потушить 2 мин. Посолить и поперчить блюдо по вкусу.
Смотрите этот выпуск программы «Спасите, я не умею готовить!» на канале «ТВ Центр» - в воскресенье, 24 мая, в 10:40