"Несчастный случай" с феттучини: как правильно приготовить

Алексей Кортнев - лидер группы "Несчастный случай" объяснит Отару Кушанашвили, как надо правильно готовить феттучини с сыром, горбушей в сливочном соусе и пармезаном. 

"Несчастный случай" с феттучини: как правильно приготовить

А еще зрителей ждет увлекательный рассказ о том, в какой момент жизни Кортнев стал примерным семьянином, его супруге и… изменах.

ФЕТТУЧИНИ С СЫРОМ, ГОРБУШЕЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ И ПАРМЕЗАНОМ

Ингредиенты:

·        Фетучини – 200 г;

·        Горбуша – 300 г;

·        Сливки – 150 мл;

·        Лук репчатый – 1 шт.;

·        Тимьян – 1 щепотка;

·        Пармезан – 50 г;

·        Масло оливковое – 1 ст. л.;

·        Соль, перец – по вкус.

Приготовление:

Горбушу промыть, высушить и нарезать некрупными кусочками. Мелко нарезать лук. Разогреть на сковороде ложку оливкового масла и поместить туда рыбу и лук. Слегка обжарить и добавить тимьян. Влить сливки, закрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимума. Тушить 4 мин.

Вскипятить 2 л воды и слегка подсолить. Отварить фетучини. Отбросить макароны на дуршлаг и обдать холодной водой.

Выложить макароны в сковороду, аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и потушить 2 мин. Посолить и поперчить блюдо по вкусу.

Смотрите этот выпуск программы «Спасите, я не умею готовить!» на канале «ТВ Центр» -  в воскресенье, 24 мая, в 10:40

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру