Актер научит Отара готовить рыбный пудинг по-скандинавски. Также Александр Васильевич расскажет, как взбирался на шестой этаж по рекламным неоновым вывескам к девушке, и о том, что помогало ему жить в моменты отчаянья
РЫБНЫЙ ПУДИНГ ПО-СКАНДИНАВСКИ
Ингредиенты:
* рыбное филе – 500 г
* яйцо – 3-4 шт.
* сметана или натуральный йогурт – 250 г
* лимонный сок и немного тертой лимонной цедры – 1-2 ст.л.
* крахмал –20 г
* соль, перец
* зелень (лучше укроп или петрушка)
* панировочные сухари
* сливочное масло для смазки формы
Приготовление:
Рыбное филе промыть, просушить и нарезать на маленькие кусочки, с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить к рыбному пюре яйца, сметану, лимонный сок и цедру, крахмал. Все тщательно размешать. Полученное «рыбное тесто» хорошо посолить, добавить перец и мелко нарезанную зелень по вкусу. Духовку разогреть до 180-175 градусов. Форму для пудинга смазать маслом, посыпать сухарями, заполнить тестом и выпекать пудинг в течение 30-40 мин. Готовый пудинг остудить, вынуть из формы.