Сидим дома: рыбный пудинг от Александра Панкратова-Черного

Не каждый день тонкостям кулинарного искусства тебя обучает народный артист РФ. Но Отару Кушанашвили с учителями везет, и на этот раз секреты приготовления вкусных блюд ему раскроет Александр Панкратов-Черный. Смотрите выпуск программы «Спасите, я не умею готовить!» на канале «ТВ Центр» в воскресенье, 12 апреля, в 10:45.

Сидим дома: рыбный пудинг от Александра Панкратова-Черного

Актер научит Отара готовить рыбный пудинг по-скандинавски. Также Александр Васильевич расскажет, как взбирался на шестой этаж по рекламным неоновым вывескам к девушке, и о том, что помогало ему жить в моменты отчаянья

РЫБНЫЙ ПУДИНГ ПО-СКАНДИНАВСКИ

Ингредиенты:

* рыбное филе – 500 г

* яйцо – 3-4 шт.

* сметана или натуральный йогурт – 250 г

* лимонный сок и немного тертой лимонной цедры – 1-2 ст.л.

* крахмал –20 г

* соль, перец

* зелень (лучше укроп или петрушка)

* панировочные сухари

* сливочное масло для смазки формы

Приготовление:

Рыбное филе промыть, просушить и нарезать на маленькие кусочки, с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить к рыбному пюре яйца, сметану, лимонный сок и цедру, крахмал. Все тщательно размешать. Полученное «рыбное тесто» хорошо посолить, добавить перец и мелко нарезанную зелень по вкусу. Духовку разогреть до 180-175 градусов. Форму для пудинга смазать маслом, посыпать сухарями, заполнить тестом и выпекать пудинг в течение 30-40 мин. Готовый пудинг остудить, вынуть из формы.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру