Алупкинская семья после пожара единственного жилья просит о помощи

В Алупке по улице Южнобережное шоссе семья с двумя детьми из-за пожара осталась без дома. Несчастье произошло глубокой ночью 15 ноября. В считанные минуты огненная стихия уничтожила практически всё, что семья создавала своим трудом годами.

Алупкинская семья после пожара единственного жилья просит о помощи

Полностью сгорела крыша, выгорели детская и спальня.  Мебель, одежда, канцелярия, бытовая техника превратились в головешки. К счастью, обошлось без человеческих жертв: мама с двумя детьми – 3 и 14 лет – в этот вечер осталась у двоюродной сестры в гостях. После пожара знакомые и неравнодушные ялтинцы, узнавшие о трагедии, оказали первую посильную помощь зимней одеждой, школьными принадлежностями.  Алупкинская семья протянула руку помощи и временно приютила погорельцев. Благодаря такой поддержке глава семьи, строитель по профессии, с помощниками очистил пепелище  от сгоревшего имущества.

Приобретя материал, он полностью за это время перекрыл крышу и восстановил стены. Но вернуться в родной дом дети и мама до сих пор не могут, здесь нет элементарного: электричества, косметического ремонта, мебели…  На первом этаже, куда огонь не добрался после тушения, и без отопления появилась сырость и грибок. Средств у семьи на восстановление единственного жилья больше нет, помощи ждать неоткуда. Мама находится в декретном отпуске и после пережитого стресса вместе с сынишкой часто и тяжело болеют.

Семья вынуждена обратиться ко всем неравнодушным людям помочь собрать средства. Телефон: +79788464156 Доминик Наталья Александровна.