Пижамная вечеринка самой красивой крымчанки

08.02.2020 в 18:18, просмотров: 1631

Крымчанка Анастасия Божкова на всемирном конкурсе красоты в Китае «Mrs. Global-2020», который проходил в декабре прошлого года, завоевала титул «Первая вице-мисс», войдя в тройку самых красивых замужних женщин мира. Это был столь грандиозный конкурс, что Настя до сих пор делится впечатлениями.

Пижамная вечеринка самой красивой крымчанки

К мировому событию девушка готовилась основательно, продумывая каждую деталь своих костюмов. А их было около 30. Можно представить, сколько чемоданов понадобилось красавице!

– На «Mrs. Globe» есть очень интересная традиция – пижамная вечеринка, – рассказывает Анастасия. – Все участницы и организаторы приходят в оригинальной пижаме или удобной домашней одежде обязательно в розовых тонах. На этом мероприятии принято обмениваться подарками и сувенирами, привезёнными с собой из разных стран. Причём вечеринка проходит тоже необыкновенно. Все садятся в огромный круг и говорят каждому человеку слова благодарности и что-то особенное, важное именно для тебя. Это удивительно! Нас было так много и каждой подобрали свои пожелания.

Если многие участницы особо не заморачивались с пижамой, то наша Настя и тут отличилась, выбрав костюм Жасмин из сказки «Алладин».

 

А вот чего не предвидела Анастасия, так это то, что за 10 дней конкурса она так похудеет, что с неё в буквальном смысле будет слетать одежда. На предпросмотре с девушки упал подъюбник. Чтобы не рисковать, на финал она вышла без него, пожертвовав пышностью платья. Но не репутацией.



|