Звёздная кухня: учимся готовить хашламу с Георгием Мартиросяном

Как, вы так же как Отар Кушанашвили, не умеете готовить вкусную хашламу?! Тогда вам точно пригодится кулинарный урок от заслуженного артиста России Георгия Мартиросяна. Смотрите выпуск программы «Спасите, я не умею готовить!» на канале «ТВ Центр» в воскресенье, 1 декабря, в 10:40.

Звёздная кухня: учимся готовить хашламу с Георгием Мартиросяном

ХАШЛАМА ПО-АРМЯНСКИ

Ингредиенты:

* баранина – 1 кг

* лук репчатый – 150 г

* помидоры – 300 г

* болгарский перец – 350 г

* перец черный молотый – по вкусу

* поваренная соль – по вкусу

* кинза – 2-3 пyчка

* айва – 1 шт.

Приготовление:

Режем кольцами помидоры, болгарский перец, предварительно очистив его от косточек, и лук. Не слишком мелко нарезаем зелень. В кастрюлю укладываем слоями помидоры, затем болгарский перец и сверху лук. Слоем насыпаем сверху зелень. Мясо баранины, нарезанное продольными средними ломтиками, укладываем поверх предыдущих слоев, и снова посыпаем зеленью. Солим, перчим. Нарезаем крупными ломтиками айву и тоже укладываем в кастрюлю. Оставляем на огне до готовности (1,5-2 часа).

Звезда без комплексов: бескомпромиссные фото актрисы в бассейне и на съемках

Звезда без комплексов: бескомпромиссные фото актрисы в бассейне и на съемках

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру