Для тех, кто не умеет готовить: пирог от Жанны Эппле

16.07.2019 в 21:46, просмотров: 3639

Отмечающая 15 июля юбилей актриса Жанна Эппле пожаловала в студию ток-шоу «Спасите, я не умею готовить!», чтобы поделиться со зрителями своими фирменными кулинарными рецептами. Что из этого получилось, можно узнать, включив канал «ТВ Центр» в воскресенье, 21 июля, в 10:40.

Для тех, кто не умеет готовить: пирог от Жанны Эппле

Ведущему Отару Кушанашвили под чутким руководством гостьи предстоит погрузиться в тонкости приготовления открытого пирога с куриным фаршем и ананасами и сырного супа с плавленым сыром и клецками. А в дополнение зрителей ждет рассказ о том, как бывший муж выгнал Жанну из дома, и на какие процедуры она согласилась, чтобы стареть красиво.

В традиционных рубриках шеф-повар Григорий Мосин научит готовить кукурузу по-мексикански, а кулинар Александр Селезнев поделится секретами европейских кондитеров по выпечке торта «Шарлотт».

ЛЕТНИЙ ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:Куриный фарш – 1 кг;Белый хлеб – 200 г.;Молоко – 1 стакан;Помидоры свежие – 2-3 шт.;Чеснок – 2-3 зубчика;Полутвердый сыр;Ананасы консервированные – 1 банка.

Для теста:

Сливочное масло – 200 г;

Сметана –20% – 200 г;

Мука – 2 стакана

Приготовление:

Замочить хлеб, перемешать его с фаршем. Добавить немного молока, чеснок, посолить, поперчить. Растопить в сотейнике сливочное масло. Добавить сметану и перемешать. Добавить муку и вымесить. Раскатать его по противню, сверху уложить фарш. Поверх него выложить нарезанные помидоры и ананасы. Присыпать натертым сыром и поместить в духовку, печь до готовности.