Крымчанка подарила мужу истребитель из бисера

06.04.2019 в 02:16, просмотров: 1188

«Волшебство своими руками» - так называется выставка работ Татьяны Кольцовой, открывшаяся в минувшую пятницу в каминном зале Дворца культуры «Бриз» пгт Приморский. Мастерски  исполненные картины привлекают взгляд яркими красками, разнообразием сюжетов. Удивительно и то, что  исполнены они при помощи бисера и стразов.

Крымчанка подарила мужу истребитель из бисера
Супруги Кольцовы возле выставки.

Первые посетители, очарованные увиденными экспонатами, расспрашивают Татьяну Леонидовну, как увлеклась она необычным творчеством? Сама мастерица стесняется рассказывать, и на помощь приходит её муж Алексей Кольцов

- Увлеклась Таня этим случайно. Мы были на отдыхе в Ялте и увидели женщину, продающую деревца из бисера. Купили себе одно. А дома жена говорит: «Я сама хочу попробовать изготовить такую поделку». И у неё получилось. Теперь наша квартира (мы живем в Феодосии  на улице Крымская) похожа на музей, - рассказывает Алексей Васильевич.  

Бисерные истребители.

В экспозиции выставки две работы посвящены авиации – на них бисером вышиты истребители СУ-27. Их Татьяна Кольцова изготовила в подарок мужу. Оказывается Алексей Васильевич Кольцов – летчик-испытатель. Ему занятие жены очень нравится.