Новым директором Крымской филармонии будет Тамара Аронова

03.12.2018 в 17:28, просмотров: 839

Вместо Олеси Костенко новым руководителем Крымской филармонии стала Тамара Аронова. Об этом сообщает КИА со ссылкой на собственный источник.

Новым директором Крымской филармонии будет Тамара Аронова

Аронову уже представили коллективу филармонии. Причины ухода Олеси Костенко пока неизвестны, но она поблагодарила "судьбу за предоставленную возможность работать в Крымской государственной филармонии". Также она написала в Фейсбуке, что три года на посту директора филармонии были "напряженными, яркими и незабываемыми". 

фото пресс-службы филармонии

Кстати, с 2002 по 2006 год, с перерывом на несколько месяцев, Тамара Аронова возглавляла министерство культуры Крыма. И по итогам работы была представлена к почетному званию Заслуженного работника культуры АРК. Ее мужа - Рувима Аронова - крымчане помнят по работе в Верховном Совете АРК и в структуре футбольного клуба "Таврия", а также криминальным историям и подозрению в связях  с ОПГ "Башмаки". Летом 2009-го он был приговорен к четырем годам тюрьмы за ДТП со смертельным исходом. Сам же Рувим Львович умер на свободе после тяжелой болезни, в декабре 2016-го...