Топ-3 новости Крыма: прорыв дамбы и рост числа тяжелобольных с коронавирусом

Рейтинг новостей

По итогам каждой недели "МК в Крыму" определяет три самые просматриваемые новости на крымские темы, которые были опубликованы на сайте CRIMEA.MK.RU

Рейтинг новостей
ВИД НА ЯЛТУ С ВЕРШИНЫ АЙ-ПЕТРИ, ФОТО: ОЛЬГА КУЗИНА.

3094 *

Дамба не выдержала: вода начала поступать в Крым с территории Украины

Вода из Днепра снова начала поступать в Крым из-за разрушенной дамбы. В 2014 году, чтобы отрезать полуостров от днепровской воды, власти Украины построили дамбу на 91-м км Северо-Крымского канала, но спустя семь лет конструкция не выдержала и разрушилась. Таким образом, днепровская вода снова начала поступать на полуостров, сообщили очевидцы. 

2316

В Крыму растет число тяжелобольных пациентов с коронавирусом

По словам главы Минздрава РК Александра Остапенко, сейчас в стационарах Крыма находится 1576 пациентов с коронавирусом и внебольничной пневмонией, а на амбулаторном лечении - 247 человек. Много тяжелобольных, особенно среди тех, кто поздно обратился к медикам.

1709

Медведев рассказал, как Запад хочет сжечь всё дотла из-за Крыма

Экс-премьер-министр России заявил, что отношения между РФ и Западом сейчас хуже, чем во времена холодной войны: «Запад, отвечая даже на целый ряд решений, которые были у нас, отвечая на процедуру голосования по возврату Крыма в состав России, мог повести себя гораздо более тонко, умно: не разрушить отношения с нами и в то же время заявить о каких-то своих обеспокоенностях. Но они же всё разрушили, сожгли дотла...»

* Количество просмотров на момент, когда верстался номер.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №24 от 9 июня 2021

Заголовок в газете: Рейтинг новостей

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру