Россия готова к борьбе с куклами и заокеанскими кукловодами – Владимир Константинов

Крым вступает в череду праздничных дней, предшествующих воссоединению полуострова с Россией. Председатель Государственного совета РК Владимир Константинов назвал историческое воссоединение восстановленной справедливостью. Что, правда, не дает покоя ближайшим и дальним соседям.

Россия готова к борьбе с куклами и заокеанскими кукловодами – Владимир Константинов
Фото Е. Дёминой

– Чемпионом мира по переворачиванию с ног на голову можно назвать наших заклятых «небратьев» – представителей террористического режима, сложившегося на территории Украины в результате государственного переворота, – высказался глава Госсовета РК Владимир Константинов. – При этом неважно, кто этот режим возглавляет – кровавый пастор, вороватый олигарх или клоун самоучка – суть режима от этого не меняется. Как и не меняется способность увидеть перелом в зеркале, в котором «перемога» становится «зрадой» и наоборот.

26 февраля на Украине будут отмечать День сопротивления оккупации Крыма и Севастополя. Семь лет назад перед зданием крымского парламента произошел масштабный митинг сторонников и противников сближения полуострова с Россией. По словам Константинова, украинские власти будут чествовать экстремистов, хотя в тот день на защиту крымского парламента вышли простые крымчане, подготовленные значительно хуже экстремистов, среди которых были комиссары Евромайдана.

– Какие же надо иметь вывихнутые мозги, чтобы считать защитников республиканской власти оккупантами и чествовать того, кого в Крыму и след простыл! – отмечает Владимир Константинов. –  Но такое извращенное понятие справедливости находит своих сторонников и на Западе. Впрочем, что с того Запада взять, когда один из символов борьбы за справедливость – Грета Тунберг, как выяснилось, получает инструкции, в которых ей указывают, как и за кого бороться, якобы, за экологию. Что тут удивляться, что те, кто пишут методички Грете, аплодируют президенту Украине, который в нарушении Конституции закрывает неугодные ему каналы, оставляет своих граждан беззащитными перед коронавирусом, преследует русский язык на бытовом уровне. Украинцы нам говорили, что никакого притеснения, нарушений прав русскоязычного населения нет. Но вот кукловоды прислали новый темник и это стало возможным.

По мнению главы Госсовета, все эти действия направлены против России и координируются вовсе не из Киева, а заокеанскими кукловодами.

– Кукловоды – наши непримиримые враги, – добавляет Владимир Константинов. – Опасны и их куклы. Кукла под названием Грета Тунберг или кукла Зеленский, или кукла Навальный – они всего лишь орудие в руках тех, кто не успокоится, пока не получит резкий выпад от России. Но мы даем понять, что готовы к борьбе не с куклами, а кукловодами. У России для этого хорошие позиции. Мы лучше других переживаем пандемию, лидируем на рынке вакцин против коронавируса. Буквально на днях ряд американских банков дал прогноз о приближении нового супер цикла на нефтяном рынке, ожидая, что цены будут расти, когда пандемия пойдет на спад. «Северный поток-2», несомненно, будет достроен и запущен в эксплуатацию, он больше нужен Европе, чем России. На Западе есть разумные политики, прекрасно осознающие, что лучше с нами сотрудничать. Но чтобы именно они возобладали в политике Запада, нам нужно доказать, что политика ультиматумов, санкций, провокаций не принесет им желаемых результатов.

Сюжет:

Санкции