Самые читаемые новости Крыма за неделю: обвал дороги и украинская граница

По итогам каждой недели "МК в Крыму" определяет три самые просматриваемые новости на крымские темы, которые были опубликованы на сайте CRIMEA.MK.RU

Самые читаемые новости Крыма за неделю: обвал дороги и украинская граница
Фото: «Крым 24»

3352*

На трассе Дубки - Левадки под Симферополем обвалилась часть обочины

Длина обрушения составляет 7,5 метров. Кроме того, под мостом, который соединяет развязку, отошла от грунта полимерная сетка и рассыпались бетонные лотки от водоотводных сооружений. Как рассказал глава Минтранса Евгений Кабанов, дорога обвалилась из-за некачественных работ по ее устройству, которые выполняла компания «Сибавтобан». 

2362

Украина предложила создать «гуманитарные лагеря» на границе с Крымом

По идее вице-премьер-министра Украины Алексея Резникова, в подобных лагерях крымчане смогут получить медпомощь и лекарства, которых, как он думает, недостаточно в Крыму. На что ему вице-спикер ГС РК Ефим Фикс посоветовал решать собственные проблемы с коронавирусом, поскольку власти Украины сами не располагают достаточными средствами для борьбы с пандемией и статистика поражения вирусом там ужасающая.

1923

На границе украинцы задержали экс-сотрудника «Черноморнефтегаза»

Крымчанина задержали при пересечении границы с Украиной. Бывшего сотрудника «Черноморнефтегаза» представители так называемой «прокуратуры АРК и Севастополя» подозревают в оказании помощи российским правоохранителям при аресте участников запрещенной в РФ экстремистской организации.

* Количество просмотров на момент, когда верстался номер.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №47 от 18 ноября 2020

Заголовок в газете: Рейтинг новостей