Шарий заставил Казарина публично оправдываться

13.06.2020 в 20:48, просмотров: 2589

После техничного, не оставляющего простора для домыслов, разоблачения блогером Анатолием Шарием пропагандиста одиозного "Радио Свобода" Павла Казарина, на предмет наличия у того паспортов РФ - внутреннего и заграничного, последнему пришлось безотлагательно оправдываться.

Шарий заставил Казарина публично оправдываться

Хотя Павел на своей фейсбук-странице в преамбуле обозначил, что и сам собирался это сделать позже. Якобы ждал красивого повода, когда  будет официальное подтверждение о его выходе из гражданства России.

Но в итоге - с подачи самого читаемого сегодня в Украине (читают-то его, смотрят и слушают, и за пределами страны, естественно) блогера Анатолия Шария - Казарин вынужден был рассказывать как он "в него вошел" - то есть гражданство РФ принял. Получилось смешно и жалко, но только не безжалостному блогеру - оперативно на его ютуб-канале появилось ещё одно видео уже с разбором "письменной объяснительной". Шарий, в отличие от того же Казарина, не подбирает изящных лексических конструкций - всегда говорит прямо и внятно. И не упустил возможности ещё раз напомнить всем, как в своих материалах некогда крымский публицист учил всех любить Украину-мать и калибровал истинных патриотов, подспудно сея рознь между жителями Украины, разделяя их на правильных и пророссийских.

Справедливости ради стоит отметить, что Шарий всегда предупреждает и дает шанс своим оппонентам избежать позора в Сети. Предупреждал, может не совсем корректно, и Павла...

И если в период президентской компании - последнего боя Петра Порошенко - крылатым стал выкрик из народа "Чому ви переслідуєте Анатолія Шарія?!", то сейчас на украинских просторах актуальным становится лозунг "Чому вас переслідуе Анатолій Шарій?!". Значит есть "за шо"...

01:09

читайте также: Самый крутой украинский блогер Шарий поздравил Казарина с Днём России



|