Муждабаев с ATR: у нас 10 человек сидят за съемки в Крыму

Один из журналистов частного крымско-татарского телеканала АТR Айдер Муждабаев в программе Янины Соколовой "Рандеву" на "5 канале" рассказал об особой специфике работы его коллег и уникальности продукта, который они производят. 

 

Муждабаев с ATR: у нас 10 человек сидят за съемки в Крыму
кадр из программы "Рандеву"

Поводом для беседы стало прекращение финансирования АТR со стороны украинского государства, поскольку выявлены серьёзные нарушения в расходовании бюджетных средств. При президенте Петре Порошенко отчётов у руководства телеканала не требовали, а сейчас, благодаря настойчивому и беспощадному правдорубу Анатолию Шарию, выяснилось, что миллионы гривен тратились "по усмотрению" руководства АТR, в обход обязательной процедуры тендеров. В итоге журналистам уже должны за несколько месяцев - первым свернул свою деятельность ультрапатриот Роман Скрыпин,  а хозяин телеканала Ленур Ислямов рассчитываться из своего кармана не спешит.

кадр из программы "Рандеву"

- Какие тендеры? - удивился вопросу ведущей Айдер Муждабаев. - Мы же ни библиотека, ни Дом культуры! Мы живём в другом режиме... Мы же не можем объzвить тендер на новости из оккупированного Крыма. У нас десять человек сидит за съёмки там, в крыму, сидят в тюрьме..."

Естественно, Айдер Муждабаев не стал уточнять ни детали при каких обстоятельствах десять человек "присели", ни называть их фамилии... Соврал и глазом не моргнул, за что и был с особой циничностью высмеян Анатолием Шарием в очередном выпуске на его Ютуб-канале. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру