Аксенов рассказал, чего в Крыму не достигли за 5 лет в РФ

25.08.2019 в 11:11, просмотров: 1128

За последнюю пятилетку крымские власти не достигли положительных моментов по части стабилизации цен на товары, не смогли поспособствовать увеличению доходов крымчан, не решили проблему с дефицитом врачей, а также, в сущности, провалили программу переселения людей из аварийного и ветхого жилья.

Аксенов рассказал, чего в Крыму не достигли за 5 лет в РФ
Фото: rk.gov.ru

Об этом рассказал журналистам радио "Спутник в Крыму" глава Крыма Сергей Аксенов, во время выездной студии на Koktebel Jazz Party.

По его словам, программа переселения  людей из аварийного и ветхого жилья оказалась реализована на «минимальный процент» из-за «объективных и субъективных причин». Кроме того, крымский премьер отметил, что за пять лет так и не удалось решить вопрос, касающийся роста  цен: цены в Крыму не стабильны. В то же время «доходы граждан оставляют желать лучшего».

Также политик отметил, что одной из насущных проблем для РК является нехватка медицинских работников и, в частности, врачей высших категорий. Крымский премьер признал, что решить эту проблему без помощи федерального центра у местной власти не получится.