Развожаев прогулялся по Севастополю: чего не понял врио губернатора

22.07.2019 в 16:10, просмотров: 14174

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев прошелся по городу - и многое его удивило. 

Развожаев прогулялся по Севастополю: чего не понял врио губернатора
фото - Википедия

Пост с вопросами, которые у Развожаева возникли во время прогулки по городу-герою, он разместил на своей странице в Instagram.

В частности, врио губернатора не понял "назначение камней лежащих на краю тротуара", смысла замазывания бетоном камня на подпорных стенах и почему не ремонтируется обвалившаяся после дождя стенка. 

Пользователи соцсети объяснили Развожаеву, что камни на тротуаре необходимы для того, чтобы автомобилисты не парковались в этих местах, а также обратили его внимание на то, что такую ситуацию можно наблюдать по всему городу. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Добрый вечер, сегодня днём прогулялся по центру города. ⠀ 1. Не понял зачем бетоном замазан камень на подпорных стенках. ⠀ 2. Обвалившаяся после дождя стенка огорожена, табличка есть, спросил у жительницы дома - когда обрушение произошло - месяц назад, не понял почему ничего не делается. ⠀ 3 Вывоз мусора - так не пойдёт, заглянул внутрь контейнерной площадки - между баками валяется мусор, и видно что не один день. ⠀ 4. Фонарные столбы без фонарей, идёт реконструкция улицы, проверю, чтобы свет появился одновременно с окончанием ремонта улицы. ⠀ 5. Кто мне может объяснить назначение камней лежащих на краю тротуара? ⠀ #севастополь #рабочиепрогулки_по_севастополю

Публикация от Михаил Развожаев (@razvozhaev.m)