В очередном массовом ДТП на «Тавриде» погиб человек, четверо пострадавших

13.10.2019 в 14:30, просмотров: 845

На участке дороги под Феодосией произошла авария с участием сразу трех транспортных средств: Volkswagen Tiguan, Volkswagen  Transporter и Mercedes-Benz GLE.

В очередном массовом ДТП на «Тавриде» погиб человек, четверо пострадавших
© Фото: группа VK "Автопартнер Крым"

В результате случившегося один человек погиб, еще четверо доставлены в близлежащие медучреждения с политравмими. Об этом информирует пресс-служба крымского главка МЧС.

Авария произошла накануне вечером. Для ликвидации последствий ДТП к месту была направлена дежурная бригада АСО «КРЫМ-СПАС» города Феодосии, специалисты МЧС, а также несколько бригад «скорой помощи». Оперативно оказавшись на месте ДТП, спасатели  деблокировали пострадавших из искореженных автомобильных салонов и передали в руки медиков.

Сообщается, что в результате случившегося погибла женщина, еще четверо человек были госпитализированы в медучреждения Кировского и Старого Крыма  с травмами различной степени сложности.
Причины и обстоятельства ДТП выясняются. 
МЧС РК призывает автолюбителей быть внимательными и осторожными на дорогах, просчитывать возможные риски, четко следовать знакам и указателям и  соблюдать установленный скоростной режим.